5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 移宽带跟你家里有没有电脑有什么必然的联系?

20号去办理了宽带移装和新装电话业务,说是23号来装。22号下午就来装了,结果工作人员发现电信那边没通,没装成。今天24号了,还是没来装,打了个电话问问,电信说我那没电脑(电源坏了在修),不能移,有了电脑才能装。我纳闷了,他移他的,跟我电脑搭什么界,很是不明白...[s:195][s:195][s:195][s:195][s:195][s:195]
楼主,装宽除了线路帮你排好之外,还需要在系统中安装拔号软件并设置账号及登录密码,现在你的电脑坏了,电信人员无法帮你软件安装及测试

我电话是新装,宽带是移 也要在系统中安排拔号软件并设置账号及登录密码吗

不好意思,帖子没发好,第一次发帖,原谅个。 [s:202]

电信人员第一次来如果帮你排好线路了,那你电脑修好了接上试试就知道了 [s:207] 楼主是新搬家吗?恭喜乔迁之喜

感谢细水长流,帖子微微修改了下

是的 需要配置下 你的初始化信息
通过 HTTP 登陆的  需要计算机和网线登陆到电信那边的终端的

周末我回家的 我有笔记本电脑的 到时候可以用我电脑把你宽带开通~
需要的话 联系我 平时我也不在家
你或者联系小区业主 有没有笔记本电脑 这样就可以帮你开通了
[s:207][s:207]
顺便 羡慕下你的图象 一定是OOOO的 R8八  喜欢啊~
我也喜欢 OOOO的 呵呵 [s:201][s:201]

是啊,我是移宽带嘛,帮我弄好线路就行了呀,非要我电脑修好,郁闷的。

引用第6楼zigbee于2008-09-24 17:01发表的  :
是的 需要配置下 你的初始化信息
通过 HTTP 登陆的  需要计算机和网线登陆到电信那边的终端的

周末我回家的 我有笔记本电脑的 到时候可以用我电脑把你宽带开通~
需要的话 联系我 平时我也不在家
.......
噢~~~。明白了。3q,[s:75]。需要电脑,我问小杨借去,一个主机就行了

呵呵,不是R8,概念车。我贴几张出来看看
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......