5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[小区活动] 车位问题马上开始谈了,征求大家看法

引用第80楼铁哥于2008-10-25 10:02发表的 :

开发商开的价位是400--500

包含物业的能耗费吗?

Re:车位问题马上开始谈了,征求大家看的法

既然是真诚的谈,个人认为就不要太离谱的讲.首先讲到车位价格:目前江阴所有小区的车位没有低于8万的,所以很现实的价格,能够8万买到的话我们就该非常感激了,但能源费是绝对不能再收了,因为物业费已经交的够高了,所谓江阴第一贵. 另谈到租位,应该跟买价的年利息要相平衡或稍低,要不然的话也做不到大家都平衡\\\\,另最关键的是车位不管是买与未买的人员,首先KFS都应该保持一致的价位,KFS做到人性化\\公平化,业主也会12分的理解!而并不是先买的人就只有吃亏的份,我们没买的人就可以享受,不应该的.个人意见,不知妥否?

引用第23楼东方红于2008-09-24 21:44发表的  :
有钱买,不超过5万。  没钱租,不超过每月250元。 每户一车位要保证,买得起就买,买不起尽量满足其租的需要。
我也这样的观点,我顶一个,对铁哥道一声:谢谢!你辛苦了!港城名邸人民感谢你![s:207][s:207][s:207]

Re:Re:车位问题马上开始谈了,征求大家看的法

引用第82楼蓝天大海于2008-10-25 14:12发表的 Re:车位问题马上开始谈了,征求大家看的法 :
既然是真诚的谈,个人认为就不要太离谱的讲.首先讲到车位价格:目前江阴所有小区的车位没有低于8万的,所以很现实的价格,能够8万买到的话我们就该非常感激了,但能源费是绝对不能再收了,因为物业费已经交的够高了,所谓江阴第一贵. 另谈到租位,应该跟买价的年利息要相平衡或稍低,要不然的话也做不到大家都平衡\\,另最关键的是车位不管是买与未买的人员,首先KFS都应该保持一致的价位,KFS做到人性化公平化,业主也会12分的理解!而并不是先买的人就只有吃亏的份,我们没买的人就可以享受,不应该的.个人意见,不知妥否?

首先,我下面说的是个人想法,不代表开发商,也不代表物业,更不能代表业委

第一、开发商推出的8万的车位是物价车位,可能和位置有关,比如位置不好的等(当初港城集团黄总是这样说的),你要买的话就去买吧,现在好象已经在卖了!

第二、能源费和车位费是不同的概念,能源费是地下车位的照明、管理维护等费用,车位费是开发商一次性拿走的,能源费是物业按月收的(一般是一年收一次)。如果不收能源费,那地下车位的电费谁来支付,从总的物业费里支出显然是不合理的,总的物业费是所有业主的,地下车位的费用是停车的业主的

第三、先买的人吃亏,刚才说啦,一方面是开发商推出的物价车位,别一方面就象你买电视机,商家降价了先买的人总不能再去退钱吧!

最后,个人意见,不知妥否?

Re:Re:Re:车位问题马上开始谈了,征求大家看的法

引用第84楼铁哥于2008-10-25 15:26发表的 Re:Re:车位问题马上开始谈了,征求大家看的法 :

首先,我下面说的是个人想法,不代表开发商,也不代表物业,更不能代表业委

第一、开发商推出的8万的车位是物价车位,可能和位置有关,比如位置不好的等(当初港城集团黄总是这样说的),你要买的话就去买吧,现在好象已经在卖了!
.......
我看还是有理,多沟通一下,搞个合理的价位,期待中……

KFS推出的特价8W车位,只不过是几个,这是他们惯用的手段,在目前这段时间他们只能这样制造买车位的气氛 ,买与不买,自己看着办吧,呵呵。
至于“第三、先买的人吃亏,刚才说啦,一方面是开发商推出的物价车位,别一方面就象你买电视机,商家降价了先买的人总不能再去退钱吧! ”,老大的话似乎有不妥之处吧,不能代便广大业主的利益吧,是这么想的起码也不要这么说出来吧,会伤了一批人的心的。

引用第86楼铁树于2008-10-25 22:40发表的 :
KFS推出的特价8W车位,只不过是几个,这是他们惯用的手段,在目前这段时间他们只能这样制造买车位的气氛 ,买与不买,自己看着办吧,呵呵。
至于“第三、先买的人吃亏,刚才说啦,一方面是开发商推出的物价车位,别一方面就象你买电视机,商家降价了先买的人总不能再去退钱吧! ”,老大的话似乎有不妥之处吧,不能代便广大业主的利益吧,是这么想的起码也不要这么说出来吧,会伤了一批人的心的。

他们买了车位的,开发商也不可能退给他们了

我也不是什么老大啊,你太抬举我了

特价车位有可能,我也走下去转了一圈的,有的位置确实不敢恭维,KFS可不是吃软饭的,估计早有预策。既然这样,就只能期盼租金便宜些,能源费便宜些,要合理,要跟江阴的同批小区接近,而不是一味的自我开价。这样才会被大家接受。否则广大的业主也不是那么好“哄”滴!!!

引用第88楼蓝天大海于2008-10-26 09:07发表的 :
特价车位有可能,我也走下去转了一圈的,有的位置确实不敢恭维,KFS可不是吃软饭的,估计早有预策。既然这样,就只能期盼租金便宜些,能源费便宜些,要合理,要跟江阴的同批小区接近,而不是一味的自我开价。这样才会被大家接受。否则广大的业主也不是那么好“哄”滴!!!

可是车位是开发商的,你有什么办法,不妨说说看

我想是没办法,毕竟人家说的事实,除非有证据说明事实上车位不是KFS的。

蛮有意思的,铁老大说的“别一方面就象你买电视机,商家降价了先买的人总不能再去退钱吧!”这句话,好像KFS的说法也差不多,“车位是我的,我想卖多少钱就卖多少钱,不想租就不租,比方说,你到商场买冰箱,3000块的,你不能说给你200卖给我吧,也不能说给你1块钱一天,租给我吧!” 呵呵,有意思!