5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 车位问题马上开始谈了,征求大家看法

昨天我联系了开发商,今天回话了,开发商的黄总说:车位问题由物业出面来谈,具体由物业的吴总会联系我的。我也没见过吴总,是不是建设物业的老大?现在大家谈谈自己个人心目的目标,我好代表大多数业主的意见去谈,不能只代表少数人或者就我个人想法啊!
请实事求是,别太理想化了!谢谢!
租,怎么租??租金???

辛苦铁哥了,港城人民感谢您!

车位问题当然是愿租的租,愿买的买,只是价钱要公道一点,比如比照别的小区的标准就好了,这个事情要解决得人人满意也是不可能的,铁哥,又要辛苦你了 [s:199]

引用第1楼公主妈妈于2008-09-24 12:06发表的 :
租,怎么租??租金???

这不是先让大家说自己的想法吗?

请大家具体点!比如你想买,多少价位可以接受,要租,多少租金可以接受,还有,不管买还是租,我觉得:只要谈成功了,上面就不能再有任何车辆停放,必须全部停到下面!大家觉得怎么样?

买了又没有所有权的,只有使用权.
我不知道其他人的意思,反正我本人的意思是租比较合理,租金呢就参照其他小区的平均标准,在100到120一个月应该差不多了吧

我也认为租比较好一点,至于租金就参照其他小区。

我也认为用租合理些,买的只有使用权,又没有所有权,而且有几幢的电梯不能直接到地下停车场,尤其对于有小孩的家庭是个安全隐患问题, [s:199]

个人觉得 租比较合理  120/月 左右

铁哥,你的活动能力真强,建议当俺们村村长

引用第8楼落草于2008-09-24 13:10发表的 :
铁哥,你的活动能力真强,建议当俺们村村长

你跑题了,这里讨论车位问题!