10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 再次感谢装修论坛和香樟邻居!

38岁那年贷款买了香樟花园的房子,一是为了兑现对老婆的承诺,二是想抓住一点青春的尾巴,用自己喜欢的方式活着。自以为是个低调沉稳的人,在论坛喜欢潜水,频频发帖并非本意。但买房以来,结识了许多热心的邻居、朋友,装修论坛里一串红、大宝爸爸等的装修贴更是反复阅读,而“老妈装修日记”则成了我的装修宝典,从中吸取了勇气和知识。历时8月有余,用清包的方式完成了新房装修,许多材料和家具都是亲自动手搬上顶楼,点点滴滴凝聚着心血和汗水,个中辛苦和喜悦也只有亲历后才有体会。
     在坛里发的“毕业汇报帖”只为了却一个心愿:既然从论坛和网络中受益良多,装修结束后也应该把自家的成果和体会回报给网友。虽然家里好多地方并不完善,甚至局部有些寒酸,但一切都是按照自己喜欢的方式进行的,这个比什么都重要。
     再次感谢邻居们、朋友们,如果你们看了我的贴有所启发和借鉴,这是我最开心的事。如果还有什么我可以帮忙的,我一定尽我所能,如果大家想来做客,我热烈欢迎,但务必提前联系,免得上5楼白跑一趟。祝福大家住上新房、天天开心咯。

能有所收获,就是最大的得益!

能有所收获,就是最大的得益! [s:393]

感觉楼主是个有生活格调的拧,像你学习。。。

谢谢,学到不少。[s:393]

论坛还是满好玩的,当他跟现实结合的时候,就不仅仅是好玩了,而且实用。想想我们曾经的封阳台等斗争,我觉得只要猪在香樟,就不能离开这个论坛

楼主,怎么没看到你家的小孩房呢

老妈那是个强人,很有意思的老太太[s:393]

恭喜楼主顺利毕业!期待美美的毕业照[s:393][s:393][s:393]

LZ功课做的不错,顶一个