6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 十一业主活动安排及报名帖汇总

亲爱的广大YJC业主,大家好

十一期间的业主活动安排暂定如下:

1. 时间:10月1日下午4点开始

2. 地点:小区内(今日下午实地考察定地点,顺便与物业谈一下相关事宜)

3. 活动内容:小区内烧烤、聊天,请著名的“疯狂烧烤”为大家服务(肉食动物有福喽  o(∩_∩)o...)

时间允许的话,有意愿卡拉OK的业主一起去“喜来登”或其他KTV 尽情高歌!

4. 收费:50RMB/人,小朋友半价,吃奶的就不收了!多退少补啊!

5. 目前报名人员如下:
              小蚂蚁                     2人
               yfy-sdwf                 1-4人  
              Yjcxxiaozhu            1家(?人)
               胡子大叔                  3-5人
               hyz281                     ?人
               xudan0416             2人
               zigbee                      3人
               蓝火                          2-3人
               小白                           ?人  

欢迎大家踊跃报名!
如有什么好的想法或建议,请跟帖啊!
好,请大家群策群力 组织好~
1. 签名 点到  人数集中后合影留念
2. 组织好活动中的后勤服务人员, 并可邀请论坛社区斑竹:山高 路程 等人参加,我们售楼处的美丽人生 小陆等等  和其他社区同仁参加.发邀请函! 同时特别意希望我们小区中在个镇学校的老师们 虽然他们不在小区 却时刻惦记小区变化的业主 特别希望你们参加!
3.确定好活动流程,除了烧烤外 由于公园的面积很大 很多文体活动大家都可以参加 小区邻居可以自由聊天  沟通  
4. 由于是第一次活动 大家有什么好的建议和想法 请留帖  
特别感谢 小雨YTFLFQDY  小蚂蚁的努力工作 由于我在外地工作 很多工作没能出上力气 特别遗憾
[s:207]  [s:207]

我来不了 不过也顶一下

有肉岂可无酒,饮料么要忘了呀

我家有一箱山水啤酒贡献! [s:193]  [s:193]

大家都来啊 互相认识下哦! [s:207]  [s:207]

请后勤志愿者踊跃报名啊!

看情况再说吧

后勤是帮不上了,朋友来江阴玩,时间还没定。或许当天我多带点人助兴,嘎嘎
哎呀,29,30不知道有没有空哎。有空就做后勤 [s:202]

后勤需要我
我随叫随到