5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 为什么啥事都被我看透?

1.上星期三别人就拿来华地的5张票,说是凭票入场,我把票看了3秒钟,扔在办公桌上,一笑置之。
2.今天下午,一同事提醒我那个票别浪费了,我说你拿去吧,说肯定谁都能进去。
3.晚上接老婆回家,老婆一脸兴奋,说今天弄到一张票,华地凭票入场、狂打折。
4.我笑笑说那种票在我办公桌上睡了好几天,根本不值得我向你提起,老婆却说她的一张票弄来也不容易。
5.于是开车直奔华地,KFC内坐无虚席,用餐完华地门口人潮涌动,开始放行时我也就无票而入了。
6.我直奔“同仁堂”,果然不打折,老婆以前看中的几个新款依然是原价,既然来了,就淘淘货吧。
7.给儿子买了几件生活用品,我已两手满满,老婆很是开心说你先回家吧,她再看看。
8.我一个人大包小包拎到一楼已是20点,碰到一位老首长的老婆,问我是不是凭票进入凭票打折,我笑笑说:“谁都能进来,谁都能打折”,她依然坚定地说:“不会的。”
9.其实那时候华地的门口早已洞开,随便出入。
10.呵呵,幸福的人群,快乐的购物着,大笑的商人。
我当不知道[s:397]

楼上出现了“华联”

这我知道

现在有一句流行语,叫做  ********,你懂的!

不过我前几天看中的裤子,以前七折,今天四五折,我让我同事去买了[s:358]

回 3楼(蟾桂) 的帖子

裤子
还是要穿的
不管打不打折
[s:397]

回 4楼(沉舟) 的帖子

不打折,我就不买,反正也不缺

女人的节日,老婆叫我开车接她,一个人拿不下。

商家的噱头

和买房子一样,人多情绪就会被感染,就会出手。

引用第6楼一夫当关于2010-11-29 22:02发表的  :
女人的节日,老婆叫我开车接她,一个人拿不下。
有老公的女人就是幸福啊,还有车夫兼仆人