5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 青葑

[邻里互助] 燃气热水器烧水过程中的问题……

Re:回 6楼(果木木果) 的帖子

引用第8楼老土0803于2010-11-29 09:30发表的 回 6楼(果木木果) 的帖子 :
我瞎猜的. [s:399]  
关键是会所也每次出现这样的问题,比偶家的还严重,用水停水出冷水再出热水。我以为会有关联。

土领导猜的都那么看似专业[s:397]

[s:397] 要不怎么称的上土专家

回 12楼(我爱饭米粒) 的帖子

太出丑了,乱猜[s:399]

引用第5楼果木木果于2010-11-29 09:20发表的  :
在不关闭水龙头的情况下,应该不会出现LZ这样的情况吧。。至少我家还没出现。。
谁说我们家没出现这样的情况啊,我不是跟你反应过么,前一段时间,好好的洗澡,突然会冷水出来一会,然后再热,当中没有操作任何按钮,我以为水龙头的问题,这个问题连续出现好几天,最近好像没出现过,也不知道什么原因

我家的好像也是恒温的

回 楼主(青葑) 的帖子

尊敬的业主您好:
不知问题解决了吗
我曾做过厨房设备维修几年,不知道能不能帮到您,以我的分析可能是水压的问题[s:390]
因为燃气热水器的燃气开关并联在 水动联动开关中的压差膜上,
我们家庭一般用的都是冷热水混合性水龙头,这种龙头在开启后,通过燃气热水器的水会顶开联动开关,点燃燃气。后期由于在水龙头处,冷水压力大于热水压力反向作用力与压差膜,导致联动开关关闭,燃气熄灭出现冷水。压力平衡后恢复供热。
你可以查一下
1、水龙头过滤网是否有杂物堵塞,导致反作用力或因为热水管因堵塞造成热水水流不畅,过热保护开关启动。
2、电池的电是否充足。
建议在开热水器的时候,先开足热水然后逐步调整到需要的水温。

Re:回 楼主(青葑) 的帖子

引用第16楼暖宝宝于2010-11-29 13:19发表的 回 楼主(青葑) 的帖子 :
尊敬的业主您好:
不知问题解决了吗
我曾做过厨房设备维修几年,不知道能不能帮到您,以我的分析可能是水压的问题[s:390]
因为燃气热水器的燃气开关并联在 水动联动开关中的压差膜上,
我们家庭一般用的都是冷热水混合性水龙头,这种龙头在开启后,通过燃气热水器的水会顶开联动开关,点燃燃气。后期由于在水龙头处,冷水压力大于热水压力反向作用力与压差膜,导致联动开关关闭,燃气熄灭出现冷水。压力平衡后恢复供热。
.......
谢谢。平时一般都是在燃气热水器上设置好温度再开热水的,所以用水时基本不调节水温。从一开始就出现这样的问题了,当时没当一回事。

问题查出来了没有?

回 18楼(老土0803) 的帖子

还没来检查。