5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 怡江城的房产证怎么还没有办到?

买房时,KFS信誓旦旦的说,房产证08年5月份一定能拿到,后来说要到8月份了,再后来说九月……我不知道他们说的哪一句是真的,我终于得出结论,商人的话是不可信,不可信的啊!
信开发商,不如和三鹿牛奶。
是啊,愤怒! [s:198]  [s:198]

此类问题如得不到解决,我们将在各论坛发布此类真实情况(如房产证、土地证问题无法得到及时解决,小区大门景观至今仍无竣工日期……)我不相信你们能卖出多少套房子。[s:195] [s:195] [s:195] [s:195] [s:195] [s:195] [s:195] [s:209] [s:209] [s:209] [s:209] [s:209] [s:209] [s:209]

先去交涉
无果
反击

现在房产证和土地证办理情况怎么样了呢,第一批土地证办好了吗?还是根本没去办或者是近期由于土地问题根本办不了,请给一个明确的答复。 [s:193]

房产证还没办下来啊!?
售楼处的工作人员怎么说办下来啦!真能忽悠人啊!
怡江城的房子到底能不能买啊?
后悔当初冲动交押金啦!晕![s:195][s:195][s:195][s:195][s:195][s:195][s:199][s:199][s:199][s:199][s:199]