5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 心灵与外表一样美的玲珑贝贝。

其实,昨天想发帖子了,网络有点神马,上不去。
好吧,错开了感恩节,仍然表达一下。

我想,很多邻居都有这样的感叹:住在圣廷苑虽然不如意很多,但是邻居们的热心是无与伦比的。这里我还是很想感谢很多邻居对我的照顾,让我觉得自己不是那么孤单无助。

经常看到贝贝在圣廷论坛跟帖,都是很温暖人的回帖,今天又看到她的认亲贴,觉得真是个单纯善良的美女。
还有她为了陪我游泳,一直迁就我的时间,还提出晚了送我回家,昨天我哭了,很多时候,心里都觉得这样暖暖的,冬天怕什么。

选择圣廷苑,有时候有点后悔,但是有了可爱的邻居们,无怨无悔,嘿嘿[s:70]

贝贝,我祝福你永远幸福健康。
暖心帖[s:393]

原来你昨晚泡美女MM去了[s:392][s:397]

我还想提提我喜欢的人(排名不分前后,嘿嘿,我没提的说明很久没联系我了,请赶快温暖下子我,冬天到了):美丽的飘逸的风,无私的格调,文静的巫婆,魅力无人可挡的天奕,单纯的77,成熟的天一神水及可爱的妹妹,还有几位不怎么上论坛的MM。
叔叔和哥哥弟弟的我想想啊,嘿嘿[s:397]

引用第2楼飘逸的风于2010-11-26 15:07发表的  :
原来你昨晚泡美女MM去了[s:392][s:397]
今晚真的泡MM,哈哈哈哈,贝贝和我去游泳,啦啦啦啦啦啦

到底是那里的贝贝啊,蓝天的把

要不我提提叔叔哥哥弟弟的老婆孩子吧[s:367]
卡家姐,顾MM,风家MM,春家姐,邦家小帅哥,自己来认领吧。

呵呵,给玲珑贝贝鼓掌![s:393]

贝贝来了 谢谢

回 8楼(贝贝.) 的帖子

来了个冒名顶替的[s:397]