5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 好消息:江阴总部经济区规划凸显香樟良好区位

江阴总部经济园区在水岸新都东、新华路南、东外环路西、新长铁路北侧区域,总用地约655亩。功能业态主要是吸引江阴的大企业集聚在一起开票销售、商务办公、研发。由此可见未来的澄张路以东包括香樟、水岸,都将会紧靠这个类CBD的区域,区位优势将进一步显现。算是一个好消息!
    我又帮阳光托了一把,汗!工程质量,人民的呼声呀!!!!!
早就出来了,再怎么托有什么用,全国的买房人都在等待房价下跌啊,不信他不跌啊

我还没买啊,在等待中啊

引用第3楼ustsem于2008-09-23 11:33发表的  :
哈哈,乱花,假如你不是托,去发这个东西有什么意思?
所以,你即使不是全托,那也是个半托!
乱花是一个尽职的版主,也是准业主,难道发布一些对自已将来入住小区的利好消息就是托?

什么托不托的,乱花只是实事求是的在说,你买不买决定权不是在你手里吗,开发商难道到你手里抢钱?乱花难道也能分点啥好处?别动不动说人家托,乱花是业主,只是传达下,关于香樟的事情,你们买不买根本不管他什么事情,楼上的说话客气点,别动不动就说是托,还搞什么良心这种东西,你爱看就看,爱买就买。对于我们业主来说,这是一个很好的消息。

唉,发这文章我也知道会有同志会误解.是我没说清楚,当然已经买了香樟的业主,或者有意买香樟的同志应该会从其它角度来看这文章的.
       至于托不托的问题,我的意见是好房不托也好卖,差房子再托也没用.我现在不敢说香樟是好还是不好,但作为一个业主,我想香樟好,也怕香樟差.所以因利好而高兴,因利差而愤怒,是正常的.
       希望朋友你能理解! [s:201]

乱花的职业与房地产无关,但在中国人人都是房产专家,因为你要为之付出一生或者半生的奋斗!

好事啊,鼓掌

[s:207] 我相信你,乱花,你不要在意某些人的不理解,谢谢你的消息,让我欣慰许多,希望以后有更多的好消息哦……

其实我觉得最大的好消息是香樟开发商能参与进我们的的讨论. [s:198]