5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 大家能不能帮帮我?(关于江阴生活信息网)

我家现在正在装修,我找的装修公司是基本全包的,而且经过我的调查,他们的价钱也很合理优惠,所以我从来都不上什么生活信息网,装修过程我也只是偶尔去监督一下,其他找厂家加工的东西都是全权委托装修公司来处理。
可是9月10号沃的手机出现一个未接电话,我回过去问他们是什么人,他们说是帮我做淋浴房的,没有说他们是江阴生活信息网的,我就一直以为是我的装修公司帮我找的,而且付了订金。到今天由于价钱的出入才知道那个不是装修公司帮我找的。我再问的时候,他就说是江阴生活信息网介绍的,于是我打电话问江阴生活信息网怎么知道我手机号码以及我家里装修情况的,他们就一直推托是我的问题,我说如果不是你们去找那个淋浴房的加工公司,怎么会造成我们之间的误会?而且我从来都没有上网说过我家的装修情况及我的手机号码,我问他们是怎么知道我的信息的,他们居然让我去打官司然后就把我电话挂了,让我很气愤![s:195] 我想知道这个可不可以去找315投诉他们呢?[s:198]

Re:

投诉   这种泄露信息的风气实在叫人愤恨!

江阴生活信息网?第一次听说,哪个部门办的,找上级部门. [s:211]

而且我还保留了当时他们给我打的未接电话,结果他们让我把电话录音拿出来,我问他有几个人的手机装录音功能的,他说他的就有,让我火的。然后他说就算是他们打的,也不是他们的问题,说是我自己没有问清楚。那我就问他,就算我自己没有问清楚好了,他们怎么能知道我的手机号以及家里的装修信息,他们说是网上看到的,我说我连他们的网址都不知道,然后他又说是我打电话找的他们,然后我说我还保留了他们先打电话给我的证据,他们就推说是我的问题,我必问他们怎么知道我装修信息的,他们就挂我电话。气死我了 [s:198]

我就是从来都没听说过是什么网阿,如果是江阴装潢网那到还有可能,听都没有听说过,怎么可能去找他们阿!气死了

楼主,你的用户信息有在哪边登记吗?细细的回忆一下呢

我从来都不上网登记信息阿,怎么可能知道呢?而且我已经接到很多其他装修公司的电话了,我每次问,他们要么就是含含糊糊地不说,要么就说是朋友介绍的。我真是不明白了 [s:195]

我查了一下有江阴生活信息网江阴装饰装潢,而且有会员 [s:211]

我在装饰网上业只不过看看别人装修的费用情况阿,而且我也没有弄过会员,而且他们怎么会知道我什么时候要装淋浴房呢?时间还那么巧合,最近一段时间我根本没有上过装修网阿,让我很奇怪。

可能和装修公司有关.不知你的装修公司是不是该网会员.