6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 老江怎么不是我们村的版主了???

老江怎么不是我们村的版主了???
好像一直不是啊,老江是好人啊

心凡到哪里去啦,版主3变2了。

引用第2楼顺势而为于2008-09-21 21:07发表的 :
心凡到哪里去啦,版主3变2了。

大家都很细心,发现心凡版主不见了,其实我也挺想他的,少了个伴,但是他由于自己的事业(正是拼搏的年龄)

因此我们应该支持他的事业,他是我们大家的朋友,他还是会在工作之余继续关注我们的论坛,他是栏目的第一任版主,老功臣们功不可抹,我们在此就祝福他事业飞黄腾达!

引用楼主快乐的阳光于2008-09-21 20:48发表的 老江怎么不是我们村的版主了??? :
老江怎么不是我们村的版主了???

老江一直不是版主,LZ你可能看错了,呵呵

老江确实是大家公认的好人呐,不知道他是否愿意做我们的版主呀!

心凡我不太看见他上网发贴的

就版主的问题,心凡老弟最近工作特别忙,所以没时间上网管理论坛,老江也说没功夫,其实大家理解上有点误区,版主其实就是管理一下论坛,比如禁止那些纯广告的贴子或者攻击党和政府和帖子,仅仅这么一点点作用,并不能代表什么,版主要经常在网上关注论坛,因为我的工作多数时间是坐在办公桌前的,而老江的工作是白天经常在外面质量检验什么的,上网时间相对少,所以他不是版主,但他仍然是我们的领路人,是我们小区里最大的功臣,将来我还想请大家一起选举他做我们的业主委员会的主任,领导我们港城名邸所有业主共建和谐小区

还有,本来也考虑让几个发言积极的业主做新的版主的,后来考虑还是把另一个版主的位置留给物业,可是现在物业我们觉得还不能完全信得过,表现也不是很积极,做了版主他就有权删我们贴子了,万一删了对物业有意见的业主的帖子则反而不好,所以此位子暂时留置,等现在的物业积极了或者以后换了物业,还是要让物业上论坛面对所有业主的,我们有问题也方便和物业交流,另外如有哪位业主自愿做版主,可以QQ我,我向网站总版主申请!

铁哥给大家回复喽![s:207][s:207]

可能是弄错了. [s:193]