5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 三期的业委

[KFS物业互动] 三期业主委员会成立后的工作情况

引用第9楼绿橙于2008-09-22 16:20发表的 :
三期业委不错,不过不晓得LZ说的第四条进展的怎样了,是否能公布一下结果和进展情况

第4条中的南门问题今天房产公司刚给我答复,马上由我们和他们的一位副总约个时间到现场去看一下门卫怎么弄,应该马上就可以实施;地下车位问题还没有明确的说法.

我是3期的,总算看到希望了,支持1下

业委上网,真是我们小区的福音啊

加油,强烈支持南门开放,谢谢业委会辛勤的工作,谢谢为小区建设作出的努力[s:207]

是啊,西大门路太曲折,而且如果路边停了车根本无法会车,南大门开放的话就会很方便了,支持业委

引用第14楼山高水长于2008-09-23 08:42发表的  :
是啊,西大门路太曲折,而且如果路边停了车根本无法会车,南大门开放的话就会很方便了,支持业委

我至今也没想清楚为什么“名三”中正对西大门的路为什么要搞几个台阶?难道为了显示道路的“错落有致”?或者故意让汽车在小区内多转几个弯而显得“曲径通幽”?地下车库的出口明明正对西大门,直线不让走,偏偏逼你走圆周!还有南门为什么不开启?是不是怕南北门对开,“穿堂风”不聚财,或是破坏了小区的风水?实在想不明白为什么会制造这么多障碍![s:195][s:195][s:195]

和楼上得有同感,西大门正对得路难道就不能铲掉阶梯通车吗?那种90度得急转弯不说还停着车有点考水平啦,进门就直走哪就方便看、啦

三期业委:
你好!
     对于你们的工作,作为业主,我们将全力配合。
       对你在工作计划中提出的第五条“5,在我们的努力协调下,小区北门那随意开的多个门将有物业公司组织封闭,还业主一安全的环境.”我有一些建议。由于抽签抽的不好,我家的车库面向希望街,如果从小区开进去十分困难,同时,71与72幢之间经常停车,占用过道,更使得我没办法开进车库。所以,我停车只有华山一条路,从北侧围栏开门进去。但是,由于希望广场开了几个酒吧,经常把路给堵了,我们晚回去车库就停不进去,为此,我和酒吧、物业交涉过多次,没有结果。我看看北面的车库也只有我家停车,势单力薄。最近不常住名雅居,上次看告示说要封北围栏,希望你们能考虑我家的情况。特别要说明的是,我那扇铁门基本上是不开的,除了我的车进出。
     对此,我的建议是,现有北围栏取消(如果把围栏封了,我的车没法进车库),在71与72幢之间、72幢与西围墙过道封闭,71幢与72幢设一铁门,常年关闭。另外,能否考虑给一把铁门的钥匙,方便我停完车回家(否则将绕一大圈),我想,这也是我的权利,因为我原本可以从铁门回家的。
      希望业委能够根本解决北围栏的问题,谢谢!

另外,我建议西大门取消一进一出两个通道的模式,改为一个通道,这样,路就变宽了,进出就方便了。
再者,在西大门拐角处设置反光镜,防止由于视线被遮挡造成的安全隐患

大家把自己的问题提出,让业委综合考虑!!!