5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于和建设物业的争论

本人声明:不是本人不愿意交物业费,只是物业打电话毫无业务素质,提出的问题没有正面回答,索要不成态度立马转变,变气恶劣。
所以,在未公布09年物业支出明细之前,本人10年物业费拒绝缴纳。另外,物业相对应的1。3元/米的服务(其中包含0。6元/平米能耗费)未全面兑现,本人拒绝缴纳1。3元/平米的费用,本人只交兑现服务方面的物业费。
    物业说我有义务缴纳物业费,我接受。但我要求看09年物业支出明细,物业一味回避此问题,说我没有权利看,我想知道我为什么没有权利!?
    物业说交物业费光荣。你的言外之意是什么?物业问我:你这个人怎么比我们物业懂的还多的。我懂的不是比你们多,只是我要知道我交的钱都花在什么地方了,这是我的权利。我有义务交,那么我就有权利知道。
    物业说和我说话费劲,说我这个人不懂法律,那么,好吧,我终于等到这一天了。那么,好吧,请建设物业拿起法律来讨要你的物业费吧,我也可以拿法律来维护我的权益。
    物业说0。6元/平米是电梯等的能耗费。我说打个比方你一年收100万的能耗费,那么,你一年的实际能耗就是100万?物业不正面回答,话题又绕回交物业费是业主的光荣,是业主的义务上。
    物业说0。7元/平米是物业费。我说0。7元/平米在物业服务中是哪个星级?都有哪些服务?物业说你怎么知道的那么多。但不回答此问题。
    物业说你这种人就是以这些理由来不交物业费。我告诉你建设物业,我不稀罕这两千多块钱,只是我要知道我所付出的钱都被用在什么地方了,这是我的知情权!
    物业说反正物业费你是要交的。我说,我可以交,我要看你们的服务都有哪些。
  此时,物业那边换了个人给我打电话,态度立马恶劣。此时,我已经无法容忍物业对我的态度,提出你们的是什么狗屁服务!(无法容忍,只有暴粗口),物业一味的说你这个人一点都不懂法。
    那么好吧,我不懂法,你们建设物业懂法,那么你用法律来跟我讲吧。
    物业重重的把电话挂掉。
    在此,我告诉你,建设物业,我不懂法,你们懂。既然你们和我撕破脸,那么,我就一句话,我的问题没有给我明确回答以前,10年的物业费我拒交,要交,也只交兑现的服务。
    我不懂法,我可以请律师,你们的服务大家都心知肚明,以前的支出明细是否公布了,不是嘴上吹吹就可以的,法律面前讲证据。希望大家真的到对薄公堂那一天的时候,你能拿出证据来,不要到那个时候根据你真实的服务项目自降物业费标准!
    从现在开始,我会收集所有的证据。
    大家好自为之吧!

回 楼主(不正常人) 的帖子

楼主,举证很难的。

说的好,支持你。要他们将物业费开支公开[s:367]我们的钱也是辛辛苦苦挣来的,要交的明白[s:389]

要求明明白白消费也是权利。[s:397]

说的好,今年也不打算去交了

是否有什么具体计划?[s:391]

物业就是开发商的影子,如果大家细心一点,不难发现其中的关系

可悲的是业主中间还有一群人愿意跟随在影子后面,具体是谁谁,大家都清楚

在未公布09年物业支出明细之前,本人10年物业费拒绝缴纳。另外,物业相对应的1。3元/米的服务(其中包含0。6元/平米能耗费)未全面兑现,本人拒绝缴纳1。3元/平米的费用,本人只交兑现服务方面的物业费。

严重同意[s:383]

回 5楼(不容易) 的帖子

这几天有事,具体计划要等下周咨询我们公司的专职律师后,听律师的安排