3月29日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

版主和各位DX来帮帮我,我要买房

<P>手头估计有40W,准备贷款贷个15W,想买在城区,我对江阴市区不是太熟悉,希望大家能帮我出出注意!!!在这里先谢谢了!!</P>
<P>我的QQ:29895880,一直再线</P>
<P>请你把你的要求说具体点.要多大面积的,楼层,装修房还是毛坯房.</P>

<P>90以上最好是100以上的毛坯房,楼层只要不是1楼的就好了,在网上看了丽都的房子还可以,现在关键是想要找地理位置和环境好点的房子.然后感觉网上的房子价格不太透明!</P>
<P>还忘版主推荐一下!!谢谢了</P>

有没有房脱?

<P>谁是房托????我真想买房子,大家快帮帮忙,急啊</P>

现在关键是要不要跌的问题.这个谁也说不准的.然后我现在买房子还比较急!!跌应该也不会跌太多,持平就已经很不错了吧?!

<P>房产信息网上不是有很多吗。泥的条件也很明确,应该搜索一下,很容易找到的呀!</P>

<P>强烈推荐法尔胜花苑。</P>
<P>理由:房子较新,小区完善,现房,物业管理好。价位比起西园小区等贵不了多少,但小区的品质却高很多。目前,市场价在4400左右。</P>

是啊 也可以到中介公司看看

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山高水长</I>在2005-10-3 18:57:10的发言:</B><BR>
<P>强烈推荐法尔胜花苑。</P>
<P>理由:房子较新,小区完善,现房,物业管理好。价位比起西园小区等贵不了多少,但小区的品质却高很多。目前,市场价在4400左右。</P><BR></DIV>
<P>法尔胜花苑是在五星桥西面的吧??大家认为法尔胜花苑和丽都明雅居的房子哪个更核算买??城东是不是和市中心更近一些?也更热闹一些??</P>