4月25日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lionkg

版主和各位DX来帮帮我,我要买房

<P>去开发公司看看图纸了</P>

有人和我说他手上有江南华都的房子,101平,小高层,8楼的,望知情认识评价一下那里的房子!谢谢

<P>工 楼主,其实,丽都也好,法尔胜、江南华都也罢,到底买哪个楼盘你要考虑一下你的实际情况。</P>
<P>   如:你和你家人的工作地点、还有,就像我一样,经常会回老家看看,所以,你还要考虑一下回老家哪边方便,如果你在东区工作,老家又在长泾,当然,首选是东边的房子丽都了。</P>
<P>   江南华都的房屋当时的开盘价在4700左右,后来开盘不久,开发公司涨了100元左右,当然,每户房子和每幢楼的基价是不同的。</P>
<P>   现市面上江南华都的房子基本是原价加10万左右。当然,还要看房屋所在的位置。在小区中间的几幢可能喜欢的人更多一点。</P>
<P>   此小区我原来一直不喜欢,所以开盘时当我丈人想在那里买时,我极力反对,因为我认为它楼盘太小,现在想来懊脑不已。</P>
<P>   但现在想法有所改变,一是它的人性化设计还是不错的,比如停车场可直达你的家,据我所知,它是城区第一家这样设计的。二是它的小区环境还可以,三是它的地段,老城区像模象样的楼盘除了新世纪、蓝天家园外,没有几家像样的,更何况它晚造后,它的设计理念比前者要好的多。四是它的前景还是不错的,从总体规划来看,环城西路以西全是绿化和休闲公园。</P>
<P>    </P>

现在网上房价水分到底有多少,本人想买房但房价如雾里看花,看不出虚实。

<P>建议楼主观望!!!</P>

<P>法尔胜花苑在五星大桥西面,五星花园的北面.个人认为丽都明雅居的房子更值得买,东面的小区已经成了气候,相应的配套设施也都比较齐全.价格比法尔胜花苑略高.法尔胜花苑和丽都明雅居到市中心都差不多远.丽都明雅居更加热闹,东面是百润发,西面是时代超级购物中心,买东西也方便啊.</P>
<P>从最近的二手房交易来看,法尔胜花苑至多也就卖到4000出头.西园三楼在3600-3800之间.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山高水长</I>在2005-10-6 16:41:13的发言:</B><BR>
<P>工 楼主,其实,丽都也好,法尔胜、江南华都也罢,到底买哪个楼盘你要考虑一下你的实际情况。</P>
<P>   如:你和你家人的工作地点、还有,就像我一样,经常会回老家看看,所以,你还要考虑一下回老家哪边方便,如果你在东区工作,老家又在长泾,当然,首选是东边的房子丽都了。</P>
<P>   江南华都的房屋当时的开盘价在4700左右,后来开盘不久,开发公司涨了100元左右,当然,每户房子和每幢楼的基价是不同的。</P>
<P>   现市面上江南华都的房子基本是原价加10万左右。当然,还要看房屋所在的位置。在小区中间的几幢可能喜欢的人更多一点。</P>
<P>   此小区我原来一直不喜欢,所以开盘时当我丈人想在那里买时,我极力反对,因为我认为它楼盘太小,现在想来懊脑不已。</P>
<P>   但现在想法有所改变,一是它的人性化设计还是不错的,比如停车场可直达你的家,据我所知,它是城区第一家这样设计的。二是它的小区环境还可以,三是它的地段,老城区像模象样的楼盘除了新世纪、蓝天家园外,没有几家像样的,更何况它晚造后,它的设计理念比前者要好的多。四是它的前景还是不错的,从总体规划来看,环城西路以西全是绿化和休闲公园。</P>
<P>    </P></DIV>
<P>版主你也是长泾的吗???我本来在长泾也买了房子的!!看了你的评价感觉好专业!!受益非浅!!现在好多因素影响着我,好多朋友说现在房子要跌!!弄的我左右\为难</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Windows25</I>在2005-10-8 20:46:04的发言:</B><BR>
<P>法尔胜花苑在五星大桥西面,五星花园的北面.个人认为丽都明雅居的房子更值得买,东面的小区已经成了气候,相应的配套设施也都比较齐全.价格比法尔胜花苑略高.法尔胜花苑和丽都明雅居到市中心都差不多远.丽都明雅居更加热闹,东面是百润发,西面是时代超级购物中心,买东西也方便啊.</P>
<P>从最近的二手房交易来看,法尔胜花苑至多也就卖到4000出头.西园三楼在3600-3800之间.</P></DIV>
<P>我个人也不怎么喜欢西面,可是东面的房子又太高!!家里人现在买房子还考虑前考虑后的,说买了还要装修要多少多少钱,结婚要多少多少的,好烦的说!!!!!</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>CBR400</I>在2005-10-8 16:39:21的发言:</B><br>
<P>建议楼主观望!!!</P></DIV>观望的话有个时间问题和不确定性,最好现在谁能给我一个确定的答复,但是绝对不可能啊!!!!买房子的人真的烦

新开盘的都是期房啊