5月22日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有感于金宸国际和阳光假日花园的闪亮开盘!

盼望着,盼望着,东风来了,金宸和阳光的脚步走来了;
一切的一切,彻底粉碎了“房民”(本来可以买的,结果被河蟹,故曰房民)的最后希望;
5000~6000~7000~8000~9000~~~~10000,定格在“房民”理想中的“价位”之上;
买卖自由,钱在你口袋,存在即合理,交易成功是硬道理;
天地有我,但天地不由我主宰~~~~~~
从此,江阴这片神奇的土地跟大城市接轨了~~~~~~
房产新政策也挡不住大家发财的愿望啊

嘿嘿 偶看看啊

前几年,丽岛华都才4000多,金宸国际的老板说,我能卖到和丽岛华都一样就满足了,但到现在磨洋工了几年,涨了一倍,发财了,呵呵。

引用第3楼飘雨于2010-11-24 09:09发表的  :
前几年,丽岛华都才4000多,金宸国际的老板说,我能卖到和丽岛华都一样就满足了,但到现在磨洋工了几年,涨了一倍,发财了,呵呵。
“前几年”这样的比较没有任何意义的,前一秒钟都回不去了,对于“房民”来说,买下房子的“一刻”才有意义

回 4楼(鱼鱼) 的帖子

我想说明的是开发商的暴利,没有别的意思。

现实!
[s:389]

请加入金宸国际业主君

欢迎大家加入我们自创的业主群!317477880

请加入金宸国际业主群

对不起,刚才有一字“群”输错了,输成“君”,欢迎大家加入我们自创的业主群!317477880

我觉得市场上还有些合适的房子的,有些二手房也不错。要买房的必须下点功夫去看,去淘,去比较。
这点事情都不做,老在抱怨,网上随便发个帖子问问,我觉得这不是做事情的方法。包括中介公司也是,看到人家推出来的房子,就打个电话问问价格,也不去看户型,根本不去了解具体的细节。