4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 总想远游

[综合类] 狠狠心,买了朝宗原筑

我看你是KFS!

我当时就是看中融科:无正当理由可退房,现在怎么撒赖了呢?融科联想,不要脸。

融科无赖,签定的合同不算数,太不要脸了,全体业主一定要团结起来,坚决维护自己利益,和它斗争到底,把它赶出江阴。

头像被屏蔽

今天下午,业主们接到电话求救,2位业主出现了紧急状况,被多名“黑保安”反锁在融科售楼处。
各业主非常关心2位业主的安全,纷纷赶至售楼处,只见10多名黑保安(打手)将门反锁,站在门内,朝门外的业主挑衅。
业主们齐心协力,终于将售楼处的大门顶开,顿时,从二楼冲下了60多名打手,身着保安服装,胸前挂前胸卡,冒充物业公司的保安,其中有几位的表现,最为"抢眼":
三名打手,迅速拨光上衣,露出满身的“青龙白虎”纹身,一面口中大放厥词:“给你们点颜色瞧瞧”。另有一名打手,手里托起一个1.5米高的花瓶,砸向准备劝架的女业主们。还有一名打手,拿出银色的铁链条当鞭子使,见业主就抽。
打手中还委派了一名摄像队员,手拿摄像机记录下了这一幕幕,作为今后向融科老总邀功的证据。
幸亏,警察叔叔来了!!!只见打手们四处逃窜,近一半人被当场抓获,带回警局录口供。警察从现场打手的身上,搜了一些凶器,其中有一把刀锋达一尺长的刀,有图为证。(下图为警察在向业主展示打手们的凶器之一)。
融科朝宗原筑的开发商,用这种卑鄙下流的手段来对待业主,他们是没有好下场的,江阴人民要坚决抵制他们的楼盘,不能再象我们一样上当啦,叫融科开发商滚出江阴去!!!

头像被屏蔽

烟花似雨 发表于 2011-11-16 09:31
如果买着自己住吧,我觉得涨降都无所谓

说得轻巧

原来是这样子的啊

我也是 狠狠心买的

看了很心酸啊