6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我们都是业主

关闭 [复制链接]
对不起,难为大家帮我考虑身份了。我只是个打工的,是个彻彻底底的农民出身。家里没网络当然也没电脑。我都是在单位蹭网上的,所以没那么多时间耗在论坛里的。但是没想到,竟然也一不小心成了所谓的红人,惭愧的。我们都是业主,应该是朋友,而不是敌人!就算是和物业和房产,也不是敌对势力!之所以发的贴很多业主朋友看不明白,我想最简单的来说应该是他们没换位思考下。(不同意的可以大声喊,甚至吵,说说吵吵才是论坛嘛!)目前乱停了,从物业的角度来看:既然给大家免费的停车地方不去停非要这样乱停,那乱停的肯定受不到物业完整的关注和保护,如果万一出了事故大概也是不怎么配合的处理的,当然有的朋友要说停在指定地方出事情也不一定会配合的,但是那样的话,我们和物业理论起来至少是理直气壮的。从其他没车的业主或者没乱停的业主的角度来看:那问题就更加多了,1 本来这个小区里的道路就是大家一起公摊下的,凭什么给你们少数业主停呀;2若是道路确实是很宽敞,那倒无所谓,可是现在道路很宽敞么,这样乱停必然会影响其他业主的出入的;3如果由于乱停出现了刮蹭事件,那怎么处理?不要说保险公司,呵呵,有的不一定是全赔的哦。做事情别太自私也别让自己吃大亏,目前有免费停的地方就不应该这样乱停。还是那样话,什么房子车子都买得起了,可连个停车费也不愿意出呢 ?何况现在有免费停的地方,可为什么非要乱停呢?我一年收入在4万不到。可是我如果买了车,那停车费我肯定是出的起的。
有点匆忙,来不及多考虑了,赶快溜了 大家都来工作了。

头像被屏蔽

楼主年轻气盛,说话欠考虑。不是出的起出不起的问题。似乎你没弄明白。而是物业收费的依据及收费的项目问题。当然租金也要跟周边小区一致。

[s:393]希望春江的邻居们多多挣米!

看来楼主考虑的问题比较浅,没有从深层次去考虑看待这停车的问题。他只说了一个表面的现象。就算他说的年收入四万不到。但是如果有一天他自己买了汽车,他还会这样看待这停车的问题吗?目前是有免费停的地方。但是都离自己的家门口太远,不方便。如果停在地下车库,离你家远,下雨天,你还有东西要从车上拿出来拎回家,有些东西是不可以碰到水的,你说方便吗?不是连个停车费也不愿意出,是这停车费收得合理吗?

我看不论怎么说,都至少比楼主自私。你要是不那么自私就不会不考虑到其他的问题。深浅,呵呵。以为都是谁呀!!简单点吧,凭什么来伤害到没车的业主和没乱停车的业主的利益?一帮自私自利的业主就少来发表意见了!!

引用第6楼风之孤鸿于2010-11-18 11:29发表的  :
我看不论怎么说,都至少比楼主自私。你要是不那么自私就不会不考虑到其他的问题。深浅,呵呵。以为都是谁呀!!简单点吧,凭什么来伤害到没车的业主和没乱停车的业主的利益?一帮自私自利的业主就少来发表意见了!!

观点不同,所以“鸡同鸭讲”。自认为不是个“自私”的人,也一直赞同“停车要交费”的观点,但事情吵到现在,二点是导火索:1、某些人对于乱停车就要维护秩序,“要砸车”;2、某些人家境富裕,“无非就是350元每个月”。

汗呐。一锅粥了。[s:82]

不是不愿交停车费,而是收费不合理,架空层每车100/月,我可以说99%的业主都愿意交