6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 停车问题

个人观点,随时准备和大家讨论,不论愤怒与冷静,大家出发点都是为大家着想就好。目前,本小区道路上都停满了车,画车位和不画车位的地方都停上了,总之可以停下车的地方的都被我们业主或者业主的亲朋好友停上了。也知道大家有的是出于对物业的管理停车办法的不满意。有的就是完全出于瞎折腾,就是破坏我们小区的次序。比如他把车停在车库的出入口之类的。若是表示对物业的管理方法不满,我认为完全可以把车停在物业门口好啦,或者干脆就堵在大门口,让物业给个说法来,目前这样浪费资源也是不可以接受的。虽然说目前那个资源是属于物业的,但是也不可以这样逼着大家乱停。在这里给物业处个主意,三期架空层的空车位,完全可以提供价钱出租给业主。至于出租价钱,我认为是否可以这样,既然目前一个车位是6-6点5万,那我们按7万算好了,70000*3/50/12=350/月 也不过是350一个月。这个价钱过分么?再这样乱停肯定不是个办法,出了安全问题别怨天尤人。
停停车也是个大问题啊,哎

看了楼主不知所云的帖子,心中真是气氛,你是为业主说话还是在为物业找理由提价格?甚么算来算去350元一个月的停车费,就春江这个物业这个服务?后来仔细看看发现你就是春江一个托,看看你的ID,你的名字是甚么“jycjwx”,不就是“江阴春江什么”的来着,架空层最高价位也就是200元一个月,看看周边小区也参照一下,不要老是被窝里算帐,死坑我们业主的钱。以上的话有点难听,不过春江的物业也该换换了。看看路上的车子,业主的待遇也就连拆迁小区都不如。

70000÷20年÷12月=291.7,元,你的那公式怎么看不懂!70000×3/50/12=350?什么东西讲来听听

暂不论你是不是托,1、计算公式我就看不懂,请解释;2、收费的依据是什么?有没有物价部门的核准,如有,请公示;3、说是20年一租,以后免费,请问如住了几年后搬迁,那余下的租金如何退还?

连那么简单的公式也看不明白的人怎么也被他混到了业主这个位置的,呵呵,真是教育的失败。至于我是否物业或者业主,所以这也看不出了,可怜的弱者儿童呀。再说明白一次,架空层是人家的,人家愿意啥价钱就是啥价钱,这点我完全同意物业的目前做法。现在只是和物业商量价钱问题,说句实在的话,其实我们根本就没理由去商量它的价钱的。就如我们无法决定房价一样,你爱买不买。现在只是商量这个价钱看能否可以。我个人认为,车都买得起了,连一个月350的停车费也出不起来那也可以算强悍的了,你就乱停吧,出了安全问题也别怨天尤人的。

唉,我的脑子看来是不行,看看有哪位邻居能理解“它”的公式,请解释一下。谢谢。另外告诉一下LZ,人的嘴是讲不出那些脏话的。呵呵

楼主你说架空层是人家的?谁家的?都是公摊的!你到底为谁说话,表面为业主处理问题出谋划策,实际上还在太高停车费用的价格,什么居心路人皆知。你以为物业是企业,也要盈利,同样也要为自己的员工谋福利,但是不是在依靠垄断占有某种公共的资源基础上坐低起价的胡闹,你的心思你自己才明白,坛子里有多少人能明白你的公式请自报家门,如果没人懂那东西,还是你自圆其说一下,别一味乱吼!粗话不想讲,对你讲了也是白讲,因为你不是物业,或者就是物业某分子也是很小很小的一分子,忽略不计。。。。

另外不要说什么安全问题吓唬人,大不了保险公司来。

汗。。。