5月8日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事]  聊天的我。。。。。。。!  

我不善聊天,是因为我不会聊天.陌生的你,让我无言,问一句,答一句,自己都觉得汗颜.

我不敢聊天,因为我是个特容易感动的人.几句虚假的关怀,可以让网这边的我泪流满面.

我不想聊天,因为现实中的我是个追求完美的人,又是个全心全意的人,动了真情的我,内心的自责,伤害了别人,也伤害了自己.      

我不会聊天,因为我是个不会说谎的人,朋友告诉我网上无真言,日志也是一场高智商的游戏,我却以为那是心灵的宣言.

我不去聊天,因为我是个特简单的人,没有我想问的话,没有我想知道的事,是一个说与不说都随缘的人.

... ... ...

朋友们,看着我的帖子,留下你的足迹,是我唯一的热爱.

有人说:傻子是这个世上最有福的人.不会算计别人也不会说谎,内心里没一点欲望,所以能天天轻松,快乐的活着.
我展现的是一个真实的自我,所以我有点傻.但我愿意就这样傻着,看着,走着,笑着... ...

[s:393]  [s:393] 说的真好!套用一句话:傻瓜生活是一种境界!

但我愿意就这样傻着,看着,走着,笑着
这样的幸福真好![s:393]

帖子我看了,再留一个爪印。
热爱么。。。意思一下就行了[s:358]

回 3楼(看客) 的帖子

当然只能意思下了,你还想乍滴的了[s:368]

[s:397]老是喊我做甚

回 5楼(无言) 的帖子

想你的哇 [s:372]

有点意思,向幸福出发!

傻子是这个世上最有福的人.不会算计别人也不会说谎,内心里没一点欲望,所以能天天轻松,快乐的活着[s:393]

谢谢楼主加分哦!!!支持一个[s:393]