5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 吃喝亡命一族飚车冲向东拉山大峡谷

事先说一下,是我一个朋友的游记,觉得不错,转过来给大家看看。以下均为转帖~

在此首先感谢三位开车“师傅”车总、吕一刀和网友帅锅的任劳任怨,高强度运作,晚上还是睡的帐篷,特别公开表扬,再颁发荣誉小红花各一朵~
一共出动三辆车,车总那辆小车车外表看着最搓,但却是名副其实的“小钢炮”!小巧,灵活,能钻能梭,灰一般的速度,反正有幸坐到他车上的人,在旅途上绝对不瞌睡不寂寞,绝对是一路精神高度集中,比坐过山车还刺激!
车总是标准的飞车党飚车族,其高超的技术,还有那爆棚的自信心,开车时的帅劲儿,令我等拿了两年驾照还不敢开车的路人甲除了佩服还是佩服!
唠叨了这么多,开始上大片吧,先上旅途花絮(我的小破卡片机和杨杨带的公司单反相机照的照片混在一起发布,效果很容易分出来滴)

先说一下小环线是怎么走的:

成都——邛崃——雅安——飞仙关——天全——宝兴(注意天全直接去宝兴有进道,弯道山路,两个字刺激)——东拉山

回来的小环线:

东拉山——宝兴——飞仙关——上里古镇——天台山——邛崃——大件路——成都

这个是我自己现找的小环线!!!对于喜欢驾驶,喜欢研究车辆操控的TX来说,上里古镇到天台山,天全到宝兴。两截路很刺激!!!(路面非常好,弯道多且急)
途经天全县——
我们一路飚车,一路向西再向北,过了雅安市区,途经天全县,正好去车总说的那家超好吃的凉拌鸡解决午饭。
这座小山城祥和安宁,建筑有点古老,还有吊脚楼之类的,看上去有点意思,开饭前小逛一下先(PP由我的小破卡片机提供,像素么,就表提了,将就看吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

上吃的图片,流口水~

继续上吃的~
更多图片 小图 大图

到达宝兴县!
因为没有提前在宝兴县预订房间,所以到了宝兴县的时候郁闷的发现——空房间极其稀有不说,普通标间均价竟然炒到280一间了!还是那种不带单独卫生间各方面条件都极其艰苦的破烂房间。。。
幸好还带了帐篷和睡袋,几经周折之后,咬牙定了一个标间一个单间,把女士和杨杨小俩口解决了,剩下的男士们就在旅店天台上搭帐篷过夜。
所以在此提醒各位要在高峰期去东拉山自驾游的TX们,一定要提前定房间啊,不然只有遭宰的份~
到了一个新塔塔照例要逛荡一番,宝兴县城很小,几下就走完了,都是我用卡片机随手乱拍的,可惜中途相机出了点故障,没有把那些穿民族服饰的老人和有特色的蝴蝶造型街灯拍下来。
更多图片 小图 大图

东拉山下——
晚上在宝兴县找了家“无名餐馆”喝了点小酒,又在旅馆附近找了家KTV嗨到半夜12点,嗨过头了,睡晚了,所以原来说好第二天一大早七点半出发的计划华丽丽地泡汤了,等吃完早餐又八点过了,啥也不说了,上车,飙起!
途经东拉山附近的隧道,在车里拍出来很有意思,灯光呈心型,哈哈
更多图片 小图 大图

土特产,及入口~
更多图片 小图 大图

[s:383]呵呵,老家的吃的…看看就流口水!

现场的狗狗开会~
更多图片 小图 大图

未完,待续~    先上张照片~