5月9日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 恭喜水岸客服转为正式版主

希望新版主,努力提升俱乐部人气,团结左邻右舍,共建和谐网上精神家园。

祝贺水岸客服成为JY510房产论坛管理团队一份子,继往开来,共同前进!希望不管任何时候,都能坚守这份心。

以下文字,与新版主共勉

你做版主面临指责时,你会怎么办?
第一:调整心态,你在获得更多权力的同时也会同样获得更多的监督,每个人的标准不一样,当你达不到一部分人的标准的时候自然指责就会接踵而来。但不要气馁。没有最好,只有更好。我和你一样都在努力!
第二:在面对指责的时候站在对方的角度上想想问题,我相信很多人都不是漫天胡来或者是针对某一个人,尤其在我们的论坛上,所以冷静下来后站在对方角度考虑下是不是真的自己做的有什么不够好的地方。有则改之,无则加勉。
第三:调整自己最好的办法就是发泄,但是是温和的发泄。看看书,听听音乐,或者做些体育运动。你是为你自己而活,借用一句话:走自己的路,让别人打的去吧。
伤心和指责一般来之不平衡,假如我们的付出而不求其回报,默默的奉献。我想一切就无所谓畏惧,相信未来也一定是属于脚踏实地的人!

本公告公示3天,之后移往【论坛事务 版主管理】
恭喜恭喜,长江邻居来道贺

:恭喜水岸客服转为正式版主! 顺便报道一下 哦!

感谢大家,以后会再接再厉~

恭喜恭喜[s:393]

继续3Q~[s:368]

呵呵,恭喜咯,希望版主能带领本班的姐妹兄弟奔向新生活

回 楼主(添翼虎) 的帖子

恭喜啊。老虎,好久不见你了啊,最近还好吗?呵呵

恭喜恭喜。。

恭喜恭喜啊~呵呵~以后水岸的人气会越来越红火的~