5月19日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大宝爸爸

[小区故事] 但是,既然做了,就拿出来看看吧!

成也论坛,败也论坛。

跳出圈外,其怪自败。

衷心祝福大宝他爹兄弟:天天快乐是硬道理!!!!

自治完全可以试试 谁让那些物业一个都不争气呢

不支持还是个业主么?

回 楼主(大宝爸爸) 的帖子

宝爸,作为中奥公司的一名员工,最近比较关注圣廷苑的情况和论坛。您公布表格的表格我和同事看了以下。表格的设置是中奥正在使用的预算表格,但表格体现的数字是不准确的(从表格作的水平和所犯的错误来看,应该是中奥物业原来圣廷苑的项目经理杨培阔做的)。我是做财务的,这两天我会号召项目及财务的同事对您所公布的表格数据作个审核,并将其中的错误跟您做个探讨。到时,还请参与的各位以一个平和的态度讨论一下。无他意,只是希望对圣廷苑和中奥都能有个公平的交代。今天较忙,过两天再探讨。

交代啥呀,人家都辞职不干了。中澳你就做好本分的工作就行了,别瞎掺和。

热烈支持楼主,辛苦

回 73楼(走进中奥) 的帖子

你既然是物业财务,对人家的表格到是会评价,你的本份工作做好没有,答应我们业主应该公布的停车费、广告费为什么到现在还没有公布?宝爸的表格是公布给我们业主看的,和你们根本没得任何关系,你们没得资格来说三道四,赶紧把停车费、广告费,公布于众,把我们的钱还来,否则休想向我们要物业费。

宝爸是用心去做事情的,花了不少心血!
不过71楼说试试自治,我很担心。
做试验有很大的风险!不能盲目的去做!要考虑到后果!
之前的摊子怎么收拾好,宝爸也要好好考虑。
我想正规招聘的保安、保洁员,做事肯定好的,硬件、软件都有了,关键是管理,每个单位,每个部门,管理不善,不到位,最终会重蹈覆辙!

支持宝爸 人才啊  辛苦啊
这么多  都看花眼了  [s:396]

其实请个物业公司来管理对我们而言也只是试试,我们也无法确定物业公司肯定能管理好。