5月20日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱我江阴

[综合类] 难得来看看,发个笑话(偶滴大学生活)

这样就可以啦!只要发帖就行!
与是否加精无关!
当然能加精说明你水平很高!

不错啊,专门开个笑话贴啊,保证版主给您加精了呢[s:403]

这个可以啊

回 21楼(周末快乐) 的帖子

好,谢谢您的帮助,那我就专门弄个笑话贴,呵呵,我去码字了,等会11点断网前争取再发一次

好啊!支持

1、世界上最遥远的距离不是天涯海角,不是生离死别,而是我站在公交车的车门里,你却挤不上车……

2、一家三兄弟都事业有成,老大开私企,老二是国-企-老-总,老三在发-改-委上班。老头病危,说有个遗愿,希望火化时每人放一万块钱陪他上路,三兄弟都答应下来。老头死了,三兄弟依次上前:老大放入一万现金,老二放入一万的支票,老三一边痛哭,一边放入三万的支票,把现金和老二的支票换了出来。

3、桥垮了,专家说和质量没有关系!房价高了,专家说和地价没有关系!泥石流了,专家说和植被没有关系!发育早了,专家说和奶粉没有关系!专家太太怀-孕了,大家都说和专家没有关系…

4、喝酒看度是社会底层,喝酒看牌是社会上层;
想媳妇的是社会底层,想情人的是社会上层;
耕种土地是社会底层,买卖土地是社会上层;
养猪的那是社会底层,养狗的那是社会上层。

5、老大爷去买菜,正在挑菜,忽然卖菜的说:“你快点吧,城-管马上就来了。”
老大爷说:“我也想快点,回去晚了,我还怕房子被人家给拆了呢。”
6 伞兵胖李每次训练总是第一个落伞,并且准确的降落到预定地点,受到了部队政委的表扬,政委说你可以向大家传授以下你的降落经验,胖李说:“吃胖一点就好了。”
7 陪审席上坐着几个陪审员,其中一个陪审员悄悄对旁边的陪审员说:“虽然我是第一次做陪审员,但我绝对不会看错人,那个装模作样的家伙,我一看就知道是有罪的。”
“你说那个?他不是被告,他是辩护律师。”
8 “昨天我们喝得酩酊大醉,我把小刘送回家,把他轻轻地安顿在床上,连他的妻子都未惊醒。”
“小刘不是前天就出差了吗?”
“啊!!@#^&$%^”
9 有一名法官,当他正在审判一名罪犯的时候,他发现这个罪犯的面孔很熟悉。他重新看了一下这个人的记录,发现是个职业罪犯,但有五年时间他却没有犯罪记录。
他迷惑不解地问,“在过去五年的时间里,你是如何克制住自己不犯罪的?”
“我在坐牢,”犯人回答,“你应该知道,因为是你把我送到那儿去的。”
“那不可能,”他说,“那时候我还不是法官。”
“是的,你那时候不是法官,”犯人邪笑着说,“你是我的律师”

蛮好!建议一次不要太多!经典就行

回 24楼(jsjjcxh) 的帖子

呵呵,我电脑里的笑话,得慢慢的上传,咱要赚人气,嘿嘿

嘿嘿也是个责任心很强的人,又一版主的后备军![s:393][s:385]

回 26楼(jsjjcxh) 的帖子

恩,那我一次就发一贴,这样是不是就可以多赚人气哈。呵呵