5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 难得来看看,发个笑话(偶滴大学生活)

1 睡前打电话。              
     他:我睡不着。              
     我:想什么呢?              
     他:因为你不是我的。              
     我:那你现在可以安心睡了……

2 他把自己灌醉,我把他拖上TAXI,问他家在哪他装醉不出声,结果只好拖到我家,把他扔床上。我在沙发上躺着看了一夜电视,到天亮跑进房一看,他还是昨晚那个姿势,估计真醉了。我决定不委屈自己,凭啥女生睡沙发啊,我爬上床趴在他身边的空地上准备补眠。可耳朵居然隔着床垫听到他打雷一样的心跳声,这小子居然装睡!
3、毕业聚餐的时候,一宿舍所有人都喝醉了,一同学要回去,我的一个兄弟自告奋勇去送他,相互搀扶着走到校门口,我兄弟拿脚在地上扫了扫,然后说了一句巨经典的话:爷,床铺好了!

4、大冬天,宿舍没暖气,半夜,上铺的mm要去厕厕,翻身起床,下铺的mm说,等我一下,我也去,上铺的mm就等,那个冷呀。。。。过了一会还是没动静,对面的老大迷迷糊糊的说,你自己去吧,她说梦话呢。

5 以前我们班也有个女生,在考试的前一天捡到了上一届省理科状元遗留下来的烂卷子,居然拿回寝室烧香拜起来。

6、我同学想上大号时,向另一同学要手纸。同学不给他手纸,我同学便不去大号了。理由是:我不大号,让屁从大便里面过滤出去,放的屁臭死你。结果,他放的屁确实非常臭。

7、大二的时候换到4个人一间的宿舍就陆续有人带电脑来了,我们一个寝室的兄弟看了眼红,就信誓旦旦的说:下个星期也要带来。结果到了下个星期,还是 没有带来。我们问他怎么回事?他说(速度比较快):我妈的是想带来,我妈她不让我带来。我们:恩?你妈到底让不让你带来?

8、我们在医院实习,一次几个兄弟外出晚餐,和小混混发生口角,既而演化为斗殴,小混混被我们打得不成人形。后来他们被送进5院来,我们得到消息后立马穿上白大褂扑了过去。当他们看到站在面前的医生竟然就是刚才揍自己的人时,脸上那种绝望的表情啊,真是此生难忘啊!

在学校食堂正吃饭呢,mm突然打了一个迅雷不及掩耳盗铃之势的喷嚏,都没来得及用手掩饰,整个饭桌“天女散花,普降甘霖”,然后mm羞愧难当地低下了头…… 当她抬起头时惊奇地发现桌前所有的人都停箸不食,唯有正对面的gg吃得正香,好似mm的飞沫就是十三香。mm羞愧中一缕牵挂就暗暗系上了gg的心头。后来,gg没能抵御住mm的倒追……陷入爱河后,两人谈到这段美好而尴尬的姻缘时,mm问:“你当时怎么能吃的那么香呀?”gg一愣:“啊?你说什么呀?那天我打完饭刚走到那儿突然看到一男生端起饭盒匆匆离开,你在对面低着头不知道干什么。于是我就赶紧就坐下吃,你知道食堂的座位有多紧张啊……” (MM立马晕倒)

中午和同学路过校园里的浴园,我随口说:“现在洗澡一分钟两毛钱,男生还好说,十分钟差不多了,这女生可就惨了,没半小时肯定洗不完!”同学接口道:“就是,就是,男生还好点,这女生也不知道搓来搓去搓什么~”(注意,别瞎想)
每天早上穿睡衣跑步,直到围观的人超过100人时为止;

梳洗时放声高唱,直到把卫生间的墙壁震塌时为止;

早餐时用三个茶叶蛋玩杂耍,直到别人把你的早餐吃光时为止;
上课时每隔半个小时像青蛙一样从教师的这一头跳到那一头,再回到座位,直到系主任决定召见你时为止;

午餐时,把饭碗顶在头上走来走去,直到打饭师傅把饭碗套在你头上时为止;

体育课时,可在单杠上做平衡木动作,直到你被抬到校医务室时为止;

每天黄昏时,在校园荒凉的地方唱邓丽君的歌,直到有人被吓成神经病时为止;

每天睡觉前可背诵一段徐志摩的散文,直到被室友扔过来的书埋没时为止;

半夜每隔两小时起身,到操场跑一圈,直到认错门误入其他宿舍时为止
精彩!先坐沙发

斑竹啊。给偶加加精啊,我要升级。。。。5555

[s:354] 那偶就坐个板凳嘿嘿

等大家都喜欢了就能加精啦

[s:390]按理说不应该要的,版主不够主动。批评[s:390]

回 4楼(jsjjcxh) 的帖子

弱弱的问下,怎么升级啊?而且貌似头像都不能上传啊。。。

升级主要看帖子数!
100贴一星500贴二星1000贴就三星啦

回 7楼(jsjjcxh) 的帖子

天呐,这么多啊,。。。。

不多的啦!我基本是从暑假前开始的,目前已经6星啦[s:397]