5月17日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 说说大院保安

大院保安,初一看还挺热情,细想想也就那么回事。最近的几个周末有空会去大院看看,因为快收房了,好多邻居都在装修了,想去看看。每次门卫都要核对信息,昨天更是问我进去干什么,我说去看看邻居家的装修,要叫我说出邻居姓名核对才肯放行。论坛里只有网名,哪知道真名啊 ,把我给急的。后来想了半天说我只知道叫走在雨中,其中一个保安还蛮熟悉的样子,说有这么个邻居的,才让进,呵呵,看来还是雨中名气大啊。下次去不说我是准业主,直接说找雨中,估计没那么多废话了。我要是说我去看样板房要买房子喏,保证屁颠屁颠开个观光车接送,真是搞搞的
但是换过来想,也是为我们业主好。
这也是他们物业的规矩,我估计他们保安也不想这么麻烦,弄的不好还要被业主们训斥。
在这里还是呼吁大伙多多配合吧。

回 楼主(品味幸福) 的帖子

楼主下次可以报自己家的房号,核对信息后也让你进的。

保安的工作也是难做的,管严了管松了都有人不舒服的。

个人觉得:大院的保安工作,是全江阴各大小区所聘用物业里最出色的。[s:393]

需要批评的是:现在新来的几个年轻人,服务态度有点生硬,很不喜欢。

希望尽快解决为好[s:397]

管理严格是好事,如果管都不管随便放行,大家住在这里都会没有安全感的

同意楼上的观点。支持理解。保安这个工作挺不容易的。

我也觉得保安没什么问题,当然要问清楚了,如果他随便放你进去了,就太不负责了

还是严格一点比较好。。。。。。

报自己的门牌号和名字就可以了,门口保安那里有台电脑,存了这些资料的,我是四期的,也没拿房,核对了这些信息就进去了。