5月12日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乱花

[邻里互助] 由圣庭苑业主大会想我香樟

江湖江湖 ~~~~~ 人心难齐啊~~~~~~

人在江湖,身不由己啊!!![s:395]
看完此贴,心情好沉重呀!!!伤心的。。。无奈的。。。委屈的。。。[s:395]

发这个贴真的不是要打击各位热心的邻居们.

穷则独善其身,达则兼济天下.

开始的时候把困难想多一点总是不错的.

话又说回来了,路总是人走出来的.相信人人都有优点,每人都有缺点,没人一点私心也没有,也没人认为自己是完美的.从让自己更完善开始吧,人人都好一点,小区就好了.

这个贴子写得有水平。

乱花:

你小子说话终于不算数,哈哈。终于耐不住寂寞,哪能说不来就不来的,因为你是爱论坛的,。

论坛不是哪个人的私有财产,是大家各小区邻居以及众多热心人共同奋斗的结晶。

有一条是共性的:高兴就来来,不高兴就少来来或者不来来,有论坛也过日子,无论坛也照样过日子。

虽然鞭辟入里,但有些过于悲观了啊,
至少我们要做好自己的事,毕竟从根本利益上,业主还是共同的,需要一个好的物业,好的环境。
毛zhu xi搞革命的时候困难比我们大多了吧?

业委筹备组启动在即,翻出来学习

引用乱花的帖子:

第一,要做好各人自己份内事,不伤害邻居权益。第二、形成一股强大的监督力量,对物业和不好的现象形成压力。第三、保持经常联系,感情有了总好办事,有事大家能有个照应,尽量少地引入争斗,就好像前面个封阳台的往事贴,虽然那次活动我没参与,但我知道那时候谁也不容易,现在的猜测,会更多地引起邻居间的不爽。最后就是求同存异吧,因为谁也限制不了谁。

学习一遍  警醒自己  

重新学习一下

楼主写的很好,很切合目前的物业环境

群众的第一属性:三教九流,每人都有自己的理想,对不起,你的不是我的,我的地盘我作主,你晕不晕?
群众第二属性:端起碗来吃肉,放下碗就骂娘。
群众第三属性:你跟我讲道理我跟你耍流氓,你跟我耍流氓,呵呵,我跟你讲道理。

乱花一针见血啊,我们的业委会以后的路更艰难,但我希望不要只有开始没有结局
希望像剑版说的,我们的业委会有强大的“背影”