5月16日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 来点轻松的话题,发点笑话上来看看吧

等我搜了发上来
第一次离楼主这么近。

回 1楼(春卷) 的帖子

当心我打你,抢了我的位置

麻将歌:
花钱不多,
摸上一摸;
十块八块,
心情愉快;
百二八十,
没啥价值;
千二八百,
不知好歹;
万二八千,
心情悲惨;
十万八万,
必有大难;
百万千万,
马上完蛋.

2010年10月21日,浙江义乌,一家**生产厂家亮相义博会,为博眼球,特设吹套比赛游戏,二位参赛妇女稍显尴尬后,鼓足勇气战胜男对手,喜获奖品,而旁边一位小男孩睁大眼好奇观战,似乎在问是吹泡泡...

一天晚上妻子迫不及待的拥到丈夫怀里:“亲爱的,我想要………”丈夫手里拿着报纸,瞟都不瞟妻子一眼。于是,妻子恼羞成怒。

第二天,丈夫又在看报纸,她穿着一身红色的性感泳装,在丈夫面前走来走去,丈夫还是不瞧她一眼。

第三天,她又换上了一套蓝色的泳装,丈夫还是连头也不抬。

到了第四天,妻子干脆什么也不穿,站在丈夫面前。这时,丈夫终于抬起了头,说:“前天,你穿了一身红色的泳装,真的很美,很性感,昨天你穿了一身蓝色泳装,也很美,怎么今天这身透明的泳装这么皱啊,该熨一下了………”

老婆发现男人带着小秘在饭店吃饭,大闹起来,男人将老婆拉回家,劝她说:“只是玩玩,不会认真。”

女人哭说:“玩玩?你为什么不带我去玩玩?”

男人说:“我带你去玩,让她到家里来烧饭,你愿意么?”

女人说:“那你为什么拉着她的手不松?”

男人说:“那是别人的手,不是没拉过新鲜劲么,又不认真。”

女人:“那你为什么拉我的手没那么深情?”

男人 :“我自己拉自己的手,还要什么深情?”

女人哭说:“你对我一点感觉也没有了。”

男人:“那当然,你已经是我的右手,是我身体的一部分,我虽然不特意去想着她,但我离不开,离开就成残废人了,你说这两个手哪个重要?”

老婆想了一下,破涕为笑说:“你真坏。”

回 6楼(天奕) 的帖子

这个老公真会说,呵呵不会是你老公吧

回 6楼(天奕) 的帖子

窗前明月光 我爸是李刚;

两岸猿声啼不住,只因我爸叫李刚

老夫聊发少年狂,我爸爸,是李刚;

试问卷帘人,却道我爸是李刚;

日日思君不见君,我爸是李刚;

假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚;

前世五百年的回眸,才换来今生的我爸是李刚;

仿佛兮若轻云之闭月 飘飘兮若我爸是李刚

我在遥望,月亮之上,我爸是李刚……

兰陵美酒郁金香 ,玉碗盛来琥珀光 。因为他爸是李刚, 不知何处是故乡。

我爸是李刚,你值得拥有。。。

俱往矣,数千古风流人物,还看李刚!。。。。

众里寻他千百度, 蓦然回首, 我爸爸, 是李刚。

只从我爸是李刚后,腰也不酸了,腿也不痛了,踩油门啊特别来劲!

天生我才必有用,李刚儿子会打洞

我爸是李刚,洗洗更健康。。。。

不是每一杯牛奶都是特仑苏,不是每一个爸爸都叫李刚!!!!

为什么我的眼里常含着泪水 因为我的爸爸叫李刚。。。。。

垂死病中惊坐起,原来你爸是李刚!

桃花潭水深千尺 不及我爸是李刚

你是我的优乐美。 啊。我是李刚啊!

菊花残,满地伤,李刚笑容已泛黄~~

天苍苍,野茫茫,一支李刚压海棠。

人生得意须尽欢,谁叫我爸是李刚!假如生活欺骗了你,不要悲伤,我爸是李刚。

面朝李刚,春暖花开。

___李刚算个*,我爸是变形金刚!

那河畔的金柳,是夕阳中的李刚。

少壮不努力,我爸是李刚.

怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮?--我爸李刚

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找我爸李刚

《无间道》刘德华:对不起,我爸是李刚。

两岸猿声啼不住,都喊我爸是李刚!

世上无难事,我爸是李刚!

柯南:真相只有一个,我爸是李刚!
     圣斗士星失:燃烧吧!我爸是李刚!

利群广告词:
     人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是你爸是不是李刚

我爸李刚.帅气的李刚.我爸李刚.不哭的李刚.我爸李刚.奇怪的李刚.我爸李刚.你不懂李刚.

三人行,必有我爸李刚

别人笑我太疯癫,我笑他爸不是李刚无故寻愁觅恨,有时似傻如狂。纵然生得好皮囊,奈何,我爸是李刚!
潦倒不通世务,愚顽怕读文章。行为偏僻性乖张,只因,我爸是李刚!
富贵不知乐业,贫穷难耐凄凉,可怜辜负好时光,都怪,我爸是李刚!
天下无能第一,古今不肖无双,寄言纨绔与膏梁,莫效,我爸是李刚!
撞了,撞了,撞了,李启铭立功了,李启铭立功了,不要给被撞女学生任何的机会。伟大的副局长李刚的好儿子,他继承了局长爸爸的光荣传统,李刚、李刚他爸、李刚他爸他爸在这一刻灵魂附体!李启铭一个人,他代表了李刚全家的悠久的历史传统。在这一刻,他不是一个人在撞人,他不是一个人!李刚,李刚要处理这个车祸,他面对的是全世界李刚亲属的目光和期待。
李启铭曾经在各大学校的校园里当众创伤过两个女生,他深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个学生吗?十秒钟以后,他会是怎样的表现?
人死了,车祸结束了,李启铭获得了胜利,创死了那个女学生。他们没有再一次放过这些女学生,伟大的李启铭,伟大的我爸是李刚,伟大的李刚是我爸今天生日快乐,伟大的李启铭,我爸是李刚万岁。他不辜负他爸李刚的期望,这个车祸一个绝对理论上的绝杀,绝对的撞飞。李启铭进入了监狱!胜利属于李启铭,属于李刚,属于李刚他爸,属于李刚他妈,属于他爷,属于河北大学,属于所有爱李启铭车祸的人。让他们滚蛋吧……这些女学生也许会后悔的,女学生在操场上这么多人的情况,他被撞太保守,太沉稳了,他失去了被撞的勇气,面对李启铭开车的传统,他还没有把车开到200麦,他们终于自食其果。他们该回家了,他们不用回遥远的老家,他们大多数都会在李刚家生活!

《雨霖铃》

声泪俱下,
对黄昏晚,
轿车刚停,
吾已命归黄泉,
回忆处,
轿车太快,
竟然躲闪不及。
留恋处,
判官吹发,
执手相看人间,
竟无语凝噎。
念母恩声声泣下
,孩儿今当难报。
醉酒驾车多事端,
更那堪车速太快耶,
今宵魂归何处,
黄泉路,
天高云淡,
此去黄泉应是声泣俱下,
便纵有千万夙愿,
更与何人说。

《李刚父子》
因为他爹是李刚,学校里面小霸王。
芙蓉帐里春色暖,黄土垄旁魂断肠。
最是人生得意时,素世孽缘启铭偿。

人家的老爸是李刚
人家有车   人家有房 人家有一个老爸是**
人家是花   人家是少爷 人家不能受半点委屈   人家老爸是李刚
人家的父亲   是市**局副局长 人家一句话   是你几辈子的幸苦
我是什么     人家是什么      人家能酒后在河北大学内飙车
我是什么   人家是什么 人家撞死人后老爸是李刚 学校封锁     要求学生沉默
而我只是个穷小子     生活简单的像一块石子      怎么能和学校抗
我只不过是个爱唱歌的孩……….子           只要能填我的饱肚子
人家和我不是一路货色        人家工作有保障    我该放弃对美丽的梦想
酸甜苦辣独享其中的快………….乐      只要家人健康平安的活着

一向乐观向上,成为网友们茶余饭后的谈资的“凤姐”,在给人们带来欢乐的同时生活中的“凤姐”也有愁楚的时候。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......