5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 会议现场就像看蛊惑仔系列片

会议现场激动的群众表现就像蛊惑仔系列片,真自治以后不知道是洪兴左庄还是东兴坐庄,也许他们上演《蛊惑仔III-只手遮天》,我只能一个人《蛊惑仔I-人在江湖》 ,争取《蛊惑仔VII-誓不低头》,最后在不行我干脆《蛊惑仔II-猛龙过江》,其实我更喜欢看《英雄本色〉的,大家不要忘记,我们还要在小区生活,将来即使不是朋友,也是一起住的邻居,抬头不见低头见的,何必呢。
就是呀,楼主。大家都是邻居,你何必呢

真的摇头,理解你们是哥们意气,但你们不是在支持你的朋友,是在给你的朋友抹黑,下次注意了。

我今天没发言,但我不赞成自治,因为无法有效监控,而且有了问题我找不到人的,还是我说的那句话,如果有人说自治后如果我损失了,他来赔偿,而且公正,我立马100%支持自治。还有我是普通业主,从不用马甲,马甲也请绕开我的帖子,没意思。

回 2楼(jamesprada) 的帖子

就凭你也配说这句话。你的嘴脸我今天可一直看的很清楚。在东面出谋划策的是你不。

是我啊,怎么啦,欢迎你来和我交流。

回 3楼(东北虎) 的帖子

能过这次会议基本可以看出自治只不过是场戏

回 5楼(jamesprada) 的帖子

和你交流,谁会和背后捅刀的人交流?

引用第2楼jamesprada于2010-10-30 00:33发表的  :
真的摇头,理解你们是哥们意气,但你们不是在支持你的朋友,是在给你的朋友抹黑,下次注意了。
我觉得,支持的不应该是某个人,而是业委会。所以邦哥,是不是特定了某个人