5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于浦江23号入室门的问题《讨论帖》

关于浦江23号的入室门的问题,我想很多邻居们早也有所发现啦!
       我是第一次看见售楼中心的样板房提出这样的问题的,为什么现在的小区还使用这种老式而小气的单开门呢?
       但是得售楼人员说,楼盘具体采用什么样式的门,目前还没有确定下来。
       前日,去参观在建的样板房,这个问题得到了进一步的发现:
       目前的样板间和已建的楼层,采用的全部是最老式的单开门;通过身边的朋友了解到,现在的小区基本是没有一家还在使用这样的入室门;常用的就是子母门和双开门。
而且,新的小区还采用的是密码锁;而浦江23号却还是老式的钥匙锁的。
       同时,我还发现电梯和楼梯都很小,而且浦江23号的门窗还是那种2边开的小窗户;若这样,我们今后搬家具的时候:
       1.稍微大的家具,电梯是无法进入啦;那么只好走楼梯。
       2.楼梯好走,那么这么小的门,进不去咋办?
       3.有人说,用绳索从阳台吊;浦江是全封的阳台,只有两边的小窗户,人都不好进。
一扇门,引发了这么多的问题,不知道开发商是如何考虑的?
这房子是用来给我们住居的吗?
目前楼盘还正在建设中,强烈建议开发商更换入室门;也希望KFS和知情的朋友一起来分析、讨论一下这个问题!
浦江23号采用的入室门样式
目前大多数楼盘使用的入室门样式
锦江花园也是小门哦

不喜欢小门,强烈要求换!还插了漫画,楼主很有心哈,辛苦了[s:393]

这门果然很挫,浦江不是很信风水的吗?
这门也太没气场了,挫得一B!!!!

[s:389]入室门直接影响着我们今后的生活;
这么小的门,直接影响了整个小区的档次!
强烈要求置顶、加精,让更多的邻居们来讨论这个问题。

再来顶顶,这问题急迫需要被解决!

回 4楼(夏武王) 的帖子

就是就是啊  强烈要求解决  ! [s:389]

老王让你老婆打电话问问李总呢?

这个问题提的不错,我想我们的开发商也是在尽自己努力做好的

沟通交流非常好