5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 香樟花园爱的故事投稿:你要问我爱你有多深,房子代表我的心

结婚之前,为了追求我心爱的女友,我经过了马拉松式的艰苦漫长旅途。我是毕业分配后经人介绍和女友认识的。说真的,一见面我就喜欢上了她。她个子不高,身材苗条。见面时,我的第一印象,她显得很稳重。做事胸有成竹的样子。

我们是在花园五村同事家里见面的。第一次见,我们谈的时间不长。这次匆匆的见面给我的印象很好。分开后,我没事就偷着乐。我感到自己表现还行。可是,一个星期都过去了,那头杳无音讯。按照惯例,第一次见面后,男女双方得交换意见,是继续谈,还是好说好散。我有点儿沉不住气了,就去找媒人。媒人跟我说,女方对你感觉还行,我再安排你们见一次。

果然,周六,媒人捎信来,让我们到步行街中山公园再见一面。那天,我找出自己最满意的一件衣服,把皮鞋擦的铮亮,豪情满怀的出征了。我见过几个女孩了,都是一见就散,还没有见第二次的先例。能见第二次,我很知足。我告诉自己要好好表现自己。就像参加一项极富挑战性的活动。这是决定人生的大事啊。

终于,经过两个小时的长途跋涉,我骑着自行车到了目的地。我不是一个浪漫的人,没有买鲜花,也忘记了买点吃的喝的。没经验,没头脑 啊。一个人的性格是早就注定了的。我老实本分的性格也就这样了。现在的女孩,都不喜欢我这类型的人了。后来,女友帮我分析,这就是我一次次被人无情的拒绝的内因。我心悦诚服,同时也为找到这末一个有头脑的 女孩谈恋爱高兴。其实,我那哪儿叫谈恋爱!

之后,我们保持着高频率的联系。我太喜欢她了。当时我想,也许这就叫爱情吧。随着交往的深入,我们开始聊各种各样的话题、。这一聊就是4年。我也不知道这四年是怎没过来的。我愣是没开口求婚。只是傻乎乎的聊不著边际的话题。后来,她问我,是不是有房。我如实回答了。她好像沉吟的一下,若有所思。傻乎乎的我还是敏感的想到了,人家是在考虑以后的事情。是啊,没房子,怎没结婚啊?租房住,不是长法,人家父母也不同意。我的积蓄还不够买一套房。当时,我谎说钱早就准备好了,房子正在购买当中。她相信了。

我们后来就开始到处看房。看了老大一圈,原来一直想买凤凰城,后来因为价格太高,再加上家里人不同意,只能作罢,终于等到了香樟花园,虽然有这样那样的不满意,但“香樟树下,唯美故事”让我想起了我和她恋爱的成长过程,选定了一户,总价72万。我的月工资平均也就5000多。和亲戚七凑八凑了八万,加上我十几年的积蓄啊,,我终于买上了房子(虽然是期房)。不久之后,我们领取了结婚证。

领完结婚证回来的晚上,妻子问我我是不是爱她。我不假思索的回答,你要问我爱你有多深,房子代表我的心!保证一辈子......那天,她很高兴。

感人个,呵呵,可惜我还是一个人住,体会不到你那幸福的感觉

首先,非常感谢你的投稿!
看得出来,你对你的妻子用情很深哦。。
祝你们永远幸福。

江阴军团,希望你将本稿件发至yanggzy@163.com
并附上,你与你妻子甜蜜照片,及你的联系方式
9月20日左右,我司将会与你联系。

跟楼主经历差不多,祝你生活快乐幸福!!!

谢谢大家

TO:香樟花园 ,谢谢

希望大家入住后,多多来往,渴望有一个和谐的小区