5月10日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 目标:业委会--小区热心邻居自荐

经向澄江街道社区科证实,没有临时业委会一说,只是临时业主代表,代表广大业主了解小区规划,与物业公司沟通并监督物业管理。业主代表与业委会显然有天壤之别,但目前情况下成立业委会确实还需要做很多工作,成立业委会需要50%以上的业主参加(街道的说法是入住率50%以上),目前小区入住率也就10%左右,也就是至少还要动员400户以上没入住的业主,工作量还是比较大的。代表是选出来的,就象没有能力召开业主大会一样,我们也没有能力选业主代表,但是并不表示我们不能做出努力。请愿意为小区管理出力的邻居自荐,条件:十八岁到八十岁,热心、无私为小区服务,任怨任劳,熟悉法律、财务、建造者尤佳;保酬:全体小区业主的敬意;义务:茶水自备,交通费、通讯费自理。有意者请跟帖,格式:ID,楼号。也请大家发动不经常上网但同样热心于小区的邻居参加。
为了传说中美丽的香樟!
岁月如歌,7号楼

,恐龙宝宝,3号楼。

嘟嘟,8号楼

现在公安编号称幢,不要用几号楼啦,会混淆的!

江南小雨   13幢

我最多只能帮你们买盒饭[s:397]

我能联系到的:我老妹(12幢的),还有单位购买香樟花园的同事,共13家。

向楼上各位致敬!
我愿为无私的业委们泡茶端水,顺便做个旁听生!

报纸上说的是共876户,才入住91户,还有785户空着?晚上走路也太冷清了点。还有785户在装修吗?

希望喝茶的人能够多点,我也是倒茶的,哈哈[s:392]