5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 这样选票公平么

昨天收到业委会的红单子  
先暂且不谈论自治好不好
本人觉得形式有缺恰当

说是 不交单子的就是表示赞同   这个恰当么
充其量 只能说是弃权而已

这样的选票形式 不公平吧   

难道美国大选  选民不去选票也是表示赞同票么??
“说是 不交单子的就是表示赞同 ”。

有这个说法吗?

业委会这样做想干什么?真的是为了业主的利益?这么大的压力也没有看到说有谁要不干了,难道思想境界又提高了?凭什么说放弃就是同意,这个也要业主讨论通过的,难道就是你们几个人说了算,如果这样,业主的利益就没有办法保护了,你们这样做是否合适啊,我发对,我可以拒绝交物业费

回 1楼(yld1976) 的帖子

好像是这样说的!业主委员会的同志们在知法犯法,强奸民意啊!

回 楼主(好奇苏菲) 的帖子

我家还没收到选票,凭什么不交单子就表示赞同啊?
哪怕是做弃权算也比这个好啊

回 2楼(szd161030) 的帖子

凭什么说放弃就是同意,这个也要业主讨论通过的,难道就是你们几个人说了算,如果这样,业主的利益就没有办法保护了,你们这样做是否合适啊,我反对,我可以拒绝交物业费 !

讲的对啊,民意就是这么被他们随便乱用的吗?

唉,司马昭心了。

回 楼主(好奇苏菲) 的帖子

你是理智的,客观的,说得很好[s:393]

你反对,你就去交啊,谁拦着你了

你把一千几百户买下来九百户,你一个人说怎样就怎样了

84%的同意票都出来了,你还没看见么,装做看不见?

我家好多亲戚都说没有收到,就是被“同意”了。