9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 多层的公用车库被开发商卖了

看了论坛里关于小区电动车充电的问题的帖子http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=138098,感觉很无赖,本来我们小区高层没有设置电动车停放与充电的地方,多层是勉强能满足多层用户的使用,但由于利益的驱使,现有多层的公用车库被开发商卖给了私人。这事不要来问我真假,群里很多人都知道的,有不信的人可以去物业或者开发商那里问个究竟。我想说的是利益之下,开发商房子已经全部卖光不会再为我们考虑方便生活什么,大家看着办吧。
对了,开发商还说,只要有人买,每栋多层只留一间,其余的公用车库都会卖掉。

给开发商录音,到时候就是证据。

靠!!不会这么大胆吧!!太无法无天了!!小区开按摩房已经很过了,现在还来弄这个。受不了这个小区了。

好管家物业如果真的这么做,那就是再一次把我们香樟人民逼急的时候!!这个绝对不可原谅![s:389]

如果果真这样,我们也把物业办公楼封了!用锁锁起来~~~也找机会卖了!!!!哈哈!

我看见地下停车场边上貌似有个自行车停放区,不知道是不是我们高层的电动车停放点,不过那地方貌似没有看见有插头。。。
一楼进楼处  里面也没有插头,空间的话貌似也不是大到可以放的下整个单元的电动车。。
确实没想到这个问题,但是我想开发商不至于也这么粗心没考虑到吧,可以打电话去问问。

任人宰割[s:392][s:392]

坚决抗议!

昨天电话物业,貌似好多楼下都可以停放自行车电瓶车的,好像多层底楼都可以吧!
充电要去物业办手续。
我呢,昨天把电瓶车送楼上了,等以后搬来了,直接骑车上楼,酷啊!