10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 12345回复香樟花园是否可以启动业委会程序?

【网站】香樟花园是否可以启动业委会程序?
诉求编号 Web1010140023
诉求标题 香樟花园是否可以启动业委会程序?
提交日期 2010-10-14 15:36:20
内容 江阴香樟花园小区于2009年12月交付使用,根据《江阴市物业管理实施办法》规定,物业管理区域内,已交付使用的物业建筑面积达到50%,或者已交付使用的物业建筑面积达到30%不足50%但使用已超过1年的,应当召开首次业主大会。请问,香樟花园何时可以启动业主大会筹备工作,早日结束物业一手遮天的局面?

回复日期 2010-10-21 14:28:55
回复意见 澄江街道回复:您好!香樟花园共15幢楼房876户,现入住91户,首户入住时间是2010年1月。根据规定,入住业主要达到总住户的50%,才达到成立业主委员会的条件,因此,目前暂不具备成立业主委员会的条件。待具备条件之时,贯庄社区会在市房管局的指导下,组织成立香樟花园业主委员会。目前,这个小区由贯庄社区代管。感谢您使用12345热线,祝您愉快,再见。  
贯庄。。。
革命尚未成功,同志仍需努力
加油啊!

革命尚未成功,同志还需努力。

回 1楼(飞舞天堂) 的帖子

昏特,怎么咱俩这么有默契?搞得我像个剽窃你的。

努力中

回 3楼(浣夕纱) 的帖子

[s:397] 有此嫌疑。

回 5楼(飞舞天堂) 的帖子

那就嫌疑一回,要不要现抓呀。

加油,加油,加油~

算是“嫖窃”吧,O(∩_∩)O哈哈~[s:370] [s:424] [s:424]

“香樟花园共15幢楼房876户,现入住91户,首户入住时间是2010年1月。”晕,这个数据还相当准,难道他们来香樟调查过?