5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 圣廷苑业主,减肥运动开始啦,有决心的跟贴

江阴最早的和谐小区文化是从我们圣廷苑发起的

现在住在这里,特有面子,当然,最开心的是我们自已啦

因为这里就像一个大家庭一样。

现在现代人工作太忙,吃的太多,建议,我们小区发起减肥运动计划,年底来个减肥成功奖,最好锋尚准备一些小礼品啊,这样我们更有动力啊

像空军68号这类猴精级的,建议就不要参加了

有决心减肥的,在这里跟贴:

我先来一个

目前,净重148斤,计划年底减至135

方法:少吃、运动
到哪儿减啊?一直想减的,就是有决心没有恒心啊! [s:178]  [s:61]

你有运动是不是准备网游呀!!

靠!要减肥也用不着开2个帖吧?整天坐在电脑前会减肥么?有的人说了再做,有的人做了再说!老弟啊!你可不要说了不做哦...[s:193]

老大,要支持我啊,我可是在为我们小区的文化作贡献啊

哈哈。。。。要减肥就得少上网发贴,长时间坐电脑旁的人不是贼瘦就是贼肥 [s:207]

引用第5楼jacky088于2008-09-08 21:44发表的  :
哈哈。。。。要减肥就得少上网发贴,长时间坐电脑旁的人不是贼瘦就是贼肥 [s:207]

呵呵,偶长时间在电脑前,没贼瘦也没贼肥,不过健康状况确实有点问题!

少吃、多动、不要睡太多、吃饭前常喝一杯水,时间久了应该可以起到减肥作用

我也想减肥~我也每天除了睡觉就是坐在电脑前面 我也没有贼胖也没有贼瘦 可是我还是要减肥啊~哎~

我也想减肥,就是时间太少啊!

没几个会有哪个毅力的,都是喊着减吧,行动呢? [s:193]