5月13日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 兄弟姐妹们监督我,我今天正式开始减肥啦

曾经,迷倒无数少女少妇,那时,我130斤,看着自已拍的照,怎么看怎么帅

现在148,连GF都说,胖的不像样子了,肥的不像话了

今天一早,请一美女吃饭,美女说啦,你怎么变的这么胖了,好难看

深受打击,今天开始减肥,目标,年底:135斤

方法:1、晚上少吃饭(肉是一定要吃的,不吃肉,感觉和吃没啥区别)
      2、每周坚持运动3次(跑黄山)

兄弟姐妹们,监督我,成功了,年底我大请客
当心年底减成猴精

游泳,最减肥,本人从三月份开始到七月份减了十四斤。目前保持的很好。 [s:211]

支持一个,不过说话要一诺千金哦! [s:193]  [s:193]

我也要减肥了,太胖了,身上的肉啊,要铺出来拉,减肥,将减肥进行到底

下次来黄山记得来看看我啊! [s:193]

贵在坚持。。。。。。回想今年7月初,我天天吃过晚饭8点就在小区慢跑来着。。。。。。后来就。。。。。。再后来,就坐电脑前灌水来了

要想减肥爬黄山是没有用的,本人也借用过,一点效果也没有。
最好的办法就是少吃,甚至一天吃一顿,晚上坚决不能吃夜宵,保管你马上见效!

减肥成功,一定请客

引用第2楼YTFLFQDY于2008-09-08 20:41发表的 :
游泳,最减肥,本人从三月份开始到七月份减了十四斤。目前保持的很好。 [s:211]

游泳不会的,被朋友拉去二次,在里面冲了一下就出来了,权当洗澡