4月28日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] The time traveler's wife

这是我刚看的一个电影的名字,时间旅行者的妻子,剧中男主角就是个可以穿梭时空的人,但是他不可以控制何时、穿梭到哪里去,他因为穿梭时空遇到了六岁时的妻子,一直到他死后,他的妻子用尽一生的时间去等待那个现实中已经死亡却会穿梭式时空而来和她短暂相会的丈夫。假如你能预知自己何时能死亡却不能改变,假如你知道未来会发生什么却什么也不能做只能静静的旁观,你一次次的经历亲人的死亡却什么也不能做,你会怎么办呢?我想我会崩溃吧,呵呵,我可没有那么豁达啊,也许精彩但也很孤独啊。不过还是有好处的,他知道了未来一期彩票的中奖号码当然他中奖了,500万美金,[s:351] ,我也要中500万!!!不过这好处与无奈相比简直是大海中的一滴水,如果可以选择,他宁可不要这500万吧。总之是一部很好看的电影,推荐大家看下,家里有ITV的邻居们,就可以在里面看到,好像有替电信打广告的嫌疑呢,呵呵。
头像被屏蔽

故事很浪漫,但这个老婆老实说很杯具,老公经常玩失踪,没有任何征兆,她只能靠着信念慢慢等,直到老死。

这个网络电视上刚出来,要付费看的,我也一直想看呢!没想到有人先看了![s:397]