4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[意见建议] 极度郁闷,抓狂.....

今天早上看到JACK发的羽毛球帖子,于是也准备在香樟版块发个羽毛球队组建贴,辛辛苦苦一早上从8点编辑到9点多,好不容易写了一篇觉得满意的帖子的,为了增加帖子的生动性,准备把去年的羽毛球队的图片上传上去,于是插入,上传!很开心的点击发帖,准备看看帖子!谁知道出现“你所发的图片大于300KB,请重新编辑” 可是一重新编辑,我辛苦编辑了1个多小时的文字内容全都没有了,之前我也记得时刻复制保存,这次又忘记了!!现在我正处于抓狂中。。。。。这个情况我不止遇到过一次,而且我想在众多会员中夜不止存在过一次,主要原因就是受到论坛硬件设施所限,对于我们发图片的必须先要压缩图片大小,而初级会员才100KB,但是这就会在很大程度上打击会员发图片贴的积极性,每次发必须不断编辑大小,可见辛苦,我个人就不太喜欢发图片贴子,难道论坛就没有一些功能,能够提高所发图片大小或者能够帮助压缩图片的功能吗?!
   作为斑竹的我,都被这个事情打击的快不行了,一个辛苦编辑的帖子,我可以重新再做,但是第二次做的积极性明显受到重创,望论坛技术人员能够重视我提的这个问题,能够本着以人为本的思路,尽可能把图片发帖简单化,让每一个会员都能够很快的操作,更可避免因图片大小而发帖失败导致所有内容都没有的事故发生!
   极度抓狂,来此发泄下,马上重新编辑[s:398][s:398][s:398][s:398]
头像被屏蔽

新帖子发好了,唉,不容易啊!

有没有使用  恢复数据 功能?

悲惨事件,同情一下

下次先把文字贴发了,再编辑发PP

看来我们坚持羽毛球活动是对的,省了不少事啊。所以,平时辛苦点,现在就轻松多了。

还是要多学习,多摸演…

浪子 该用户已被删除

楼主,下次养成好的习惯,确认前,复制一下;这样就不怕啦!

辛苦了,安慰下。