5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 房子改变了我对老公的认识

看到别的小区经常有人写过日子的感受,我也来写一个聊聊我的那一位吧,大家支持我啊

我老公是个大手大脚的人, 而且对家里的乡下亲戚都特别大方. 只要他家亲戚来我家, 人家走的时候, 老公都会偷偷摸摸塞给人家些钱. 其实他家的亲戚也都挺富裕的. 我对此真的很有意见, 因为他每次给人家钱都不和我商量. 更有甚者, 他家的亲戚都盛传我老公为人仁义. 但是我真的不知道他们在后面会怎么议论我. 结婚以后, 为了他给他们家亲戚钱的事情, 我也没有少给老公冷眼.  

2006年, 我们在港城买了房子, 当时江阴的房价还是比较合理的, 所以我们的负担不重. 我的父母住在花园五村村, 他们的房子是父亲单位分给父亲的。

60多平米的老房子, 老两口住在里边也还算不拥挤. 可是自从我们2007年底搬到西边的新房子以后, 周末回家看我父母就变成了长征.  

一天老公对我说, 要不我们给你父母在咱家附近买套房子吧.当时的房价已经比我们买房的时候高了1/3. 我一算, 一套房子也不是个小数啊.  因为我和老公是AA制, 而我兜里并没有什么钱. 所以我不主张再买房.

可是老公好象铁了心, 经常在我家附近的楼盘转, 终于有一天, 他拉着我和我父母去了我家小区旁边的一个小区的售楼处, 在售楼小姐的引领下参观了样板间, 和即将竣工的毛坯房. 问我父母是否满意, 我父母当然是很满意,但是还是觉得价格贵, 还是很犹豫. 老公看我父母很满意, 当时就跟开发商签了合同, 在签合同的时候, 考虑到房子将来是给我父母住的, 老公一定要写我的名字, 他说:"住女儿的房子, 你父母会觉得更舒服的.', 随后的日子, 老公把自己的钱都拿了出来, 把那套房子以一次性付款的方式买了下来, 又给我父母装修好了, 买好了家具和电器. 今年上半年 我父母高兴高兴地住进了新居.  

住进新居后. 我父母把花园的房子出租了, 我父亲说要把房租给我们贴补家用. 可是我老公说, 我们不能拿你父母的钱, 老人多点钱, 过日子会松快点的.  

经过这次买房, 我觉得老公还是很想着我家里人的. 他能为我的父母做那么多. 说明他无论对谁都是很善良的.
你该庆幸啊,你有一位好老公!赞一个! [s:179]  [s:179]

草,怎么会有这么好的男人,什么时候介绍给我认识一下,向他学习

铁哥,好啊

我们家经常提到你呢

号召大家向你们学习,中国有句古话说:家和万事兴。真是模范家庭啊,我也只不过是买了新房子,把旧房子给岳父岳母住了。你老公真是好人,你也要好好待他啊。

首先你老公是个好人,有爱心且做事情很有责任感和方法,但是前提是他至少比很多人有钱!呵呵,你好幸福哦!

这样的好老公赞一个
楼主你很幸福,由此能看出,你老公是一个好人,善良的人,他对每个人都会很好很善良的。
特别是尊重你父母,尊重老人,这样的精神值得发扬,我们都像他学习![s:207][s:207]
尊重老人就是尊重明天的自己!  

这是一个传说中也没几个的男人。

又有钱又有爱心,这样的老公上哪找,楼主真幸福

谢谢铁哥、大宝爸爸、公主妈妈、 衣袂飘飘、 yhych222 ,我家并不是很有钱

老公陪我的时间很少,有时我会经常埋怨他陪家里的时间太少。

很心酸,为了女儿有个更好的将来,老公总是很辛苦,一个人做了三份工作,每晚要么工作到十二点,要么晚上在外面陪客人,总是会醉熏熏的回来。

老公有时间,也会经常来论坛看看,只是他习惯潜水,我们经常说了,我们小区里,有铁哥,公主妈妈、这样的好业主,住在里面很安心