5月5日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 若雨三月

[综合类] 【装修日记】 水木砖瓦——煮妇开装 更新装修小结 清单在2467楼

方案十二

以上方案有相似,又各有不同,如若与香樟邻居谁家巧合,实属偶然,您一笑而过,大人大量,甭追究偶的盗版嫌疑了,罪过,阿门!

搜遍网络,觅来两张有点相似的户型图,借鉴一下(没有完全相同的,牵强附会一下了)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

回 7楼(jsjyht) 的帖子

这个有点抱歉,稍后只能奉上平面图,我家没出效果图。

图来也[s:397]

貌似有点看不清,没关系,看平面图吧,放大一点看。
偶家最终平面图

最后有点改动
变动一:就是否开放厨房一直在纠结,设计师建议不经常使用的厨房可以开放,我担心若干年后厨房使用频率肯定会增多,那时开放就不太适合了。在装修公司为了厨房问题讨论了一个下午,设计师提了好几个方案,其中不乏有创意的大胆之作:将整个厨房移师最西北面客卧,厨房餐厅合二为一,这样既可以实现三个朝南大房间的梦想,原厨房地界又可以改为开放式书房,客厅就做在北面。最终因现实的种种原因,没有实现这个大胆的设想。不过,为这事,曾经咨询相关人士,应该说,也是完全可行的方案。怪只怪,本人仍是比较传统守纪人士,不想做太大冒险。但是,不得不说,设计师敢想敢做,值得表扬。
变动二:主卧衣柜买了,因为买床的时候一激动,就定了全套的了。
变动三:阳台打算用1.1米的洗衣伴侣,所以水管排在一起了。

楼主我看到这么多方案图,感觉大同小异,其实还是按照传统的把南面2个做2个房间为好,书房做西面~~
方案越多,自己越不知所措啊~~~~第一次看到能找出这么多方案的强人,功课真做了好多!期待着你的最终效果!
装修很累,楼主不过也很强大,完全可以支撑~~~

方案看得越多,越难定夺,应了那句古话:篓里挑花,越挑越花。看来,删繁就简,才是装修的精髓所在

你到底是用哪个方案啊?