4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爽身粉

[综合类] 金科锦绣天成的房价好像在降,望观察

哎,那么远的地方都炒成这样了

降价导致成交量放大。

继续保持观望态度

继续观察。

回 29楼(彭大将军) 的帖子

是的,房产备案一改不会错的。难道是有关系?

锦绣天成1#、8#楼         2 套      115.19万元     286.64M2       成交明细
8 606 高层住宅 三室二厅 30.99M2    143.32M2         5500元/M2     已售    详情

8 806 高层住宅 三室二厅 30.99M2     143.32M2        5500元/M2      已售    详情

引用第35楼爽身粉于2011-05-23 11:19发表的  :
锦绣天成1#、8#楼         2 套      115.19万元     286.64M2       成交明细
8 606 高层住宅 三室二厅 30.99M2    143.32M2         5500元/M2     已售    详情

8 806 高层住宅 三室二厅 30.99M2     143.32M2        5500元/M2      已售    详情
4000  这个价格厉害呀

上次我为了价格我就找置业顾问了,说是内部员工买的,被我逼的没办法,还把合同给我看了,里面还有个什么什么证明,盖的他们公司的章。估计应该真的是他们内部员工买的吧。哎,房产公司的福利真不错啊。

回 37楼(牛头马面) 的帖子

真有内部员工?应该是关系露吧?
4018的房子,哪里买到这样?

锦绣天成1#、8#楼     1   套       53.99万元       137.09M2
8   栋 403