4月27日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 金科锦绣天成的房价好像在降,望观察

本人经过两三天天的价格跟踪,发现高层价格趋势如下:

10.10日高层剩余套数212     销售总额4197.28万元
10.11日高层剩余套数210     销售总额4280.83万元
共卖两套90平米的,次两套共83.55万元,每套均价41.775万元,即90平米的每平方4641.67元。

望需要买房的同仁,也跟踪一下哦。
正常。。房价太高了。。

回 1楼(唐王) 的帖子

这次应该会降的,保持观望哦

[s:394]会吗

回 楼主(爽身粉) 的帖子

10.12日高层剩余套数210     销售总额4284.43万元
共卖两套90平米的,次两套共83.55+3.6=87.15万元,每套均价43.575万元,即90平米的每平方4841.67元
(由于我的跟踪,价格总额好像有变化了,我也适时调整,请大家继续帮忙跟踪哦)

楼主这样观察太累了!直接点击实时成交,每天的成交回报都有的。

[s:397]对房价关注度够高啊

回 4楼(爽身粉) 的帖子

10.13日多层剩余套数104     销售总额10832.97万元
10.14日多层剩余套数103     销售总额10921.97万元
共卖1套132.82平米的,此一套共10921.97-10832.97=89万元,即多层132平米的每平方:89万/132.82=6700.8元。

马上等对面申裕苑的高层开盘后,估计价格还要跌的

申港房价会跌的,只是金科提前的眼光看出来了而已。以及临港新城都会下跌失去支撑点。要不然一方城也不会周日乱搞什么活动了,房价都高出金科了,周边房价能不降吗?谁是房价的主导者不是金科是谁?是金科拉动了申港房价大家都知道。金科房价降了周边将出现很可怕的事情