5月11日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 红色樱桃

[邻里互助] 家里没人接小孩,愁啊愁

回 9楼(红色樱桃) 的帖子

具体再看看。港城应该有这方面人的。祝福您尽快顺利解决。真正让工作无“后顾之忧”。[s:391]

都是一样过来的,请人吧。

这个也是无可奈何啊。[s:391]

回 9楼(红色樱桃) 的帖子

最好找个有经验的(以前接过孩子的),开学报名时也有人在门口询问的

你们的孩子在哪里上学?

发个帖子,说不定会有同道的孩子家长一起接送。

只能找钟点工哦

希望能够顺利解决[s:391]

可以试试看请个人接回她家,然后你们下班再接回来,如果那个人值得信任的话,还可以多给点钱让她帮忙监督小孩做作业![s:393]

一切都是为了小孩[s:391]

回 楼主(红色樱桃) 的帖子

理解楼主心情,我也是这样过来的,我是这么弄的,上幼儿园小小班的时候,就在学校的小区里面找了一个老太太帮接到她家,其实也就是幼儿园门口,然后我下班的时候我再从她家(也就是幼儿园)接回来,早上送是没有问题的,你可以早点送去学校没关系的。到上幼儿园小班开始后,幼儿园里是可以晚接的,统一集中到一个教室,人少的时候是集中到门卫,有一个值班老师看着的,然后我每天下班后再带回来,像我们这样情况的家庭挺多的,我幼儿园四年就是这么过来的。主要是请人接回家不是费用问题,关键是担心安全问题,孩子小,又调皮,总是有点不放心,放在学校或者就放在学校里面的小区是最放心的,自己辛苦点去接回来。大多数幼儿园都可以晚接的,不知道楼主家上的哪个学校,我家是实验,不过我一个同事上的少年宫,她每天5点半才去接的。楼主可以参照一下。