5月3日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 我有一想法,希望大家来踊跃发言

今天我们业主俱乐部开版,我特别兴奋,连每日必睡的美容觉都不睡了,有一想法,欢迎各位邻居来拍砖。
之前看别的俱乐部搞活动,很是羡慕。我的想法也就是大家一起搞互动。组织一风和日丽的周末到长江之心公园就我们小区附近的搞个联欢。细节有如下几点:
1.可以烧烤露营类(不知道长江之心个允许为,之前看圣廷苑春江华庭的到在望江公园组织过)集体唠嗑,户外野餐,赏游CBD风景建筑。因为现在目前我们小区还不是很壮大,估计租用些娱乐设备还比较铺张浪费。或有别的想法大家也可提出交流
2.可以找开发商赞助,因为就近活动,多少需要些椅子板凳的,拉个恒福搞个欢迎标语,也是给他们做宣传嘛,顺便长江之心公园的活动场地也可以先帮我们沟通好,还有顺便帮我们做个易拉宝,把我们的业主群号打上面,嘿嘿
3.我们那个业主报道贴中老是有人不上PP,我可以借此机会把大家都记录下来哈,
4.全体自愿参加,提前报名
大家踊跃发言啊,小妹不才,想的比较肤浅,还希望各位能帮助付诸实际!
有心就好[s:393]

支持个[s:397]

想法不错!

有经验的要指点指点,还有很多细节,统计员,组织员,物品员,应该很多职责明细,不光要有想法还要有行动撒[s:393]

up,up

头像被屏蔽
活动需要热心肠。。。。赞啊

[s:393] 看到那么多支持的声音,我很受鼓舞,就是我们浦江现在需要真正壮大哈,参与的人不多为,大家一起加油哦!我们的两个版主也上上心喔,大家都来说说,觉得有可行性,我们就付诸行动!

支持啊。。。

[s:374][s:374][s:374]乌鸦太给面子了,头一天给我两个精华贴哇,我激动的[s:403]