5月18日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铁哥

[KFS物业互动] 进一步美化完善我们的小区环境,谈谈你的看法

能不能谈谈我们建在哪里?建议一下啊

引用第9楼若尘于2008-09-04 21:43发表的  :
高档的小区,娱乐场地应该跟上: 乒乓室啦,羽毛球室等等,一些简单的活动配套实施应该有的嘛,不然每平方1.30元的高物业费交的就没意义啦。

有乒乓室到是不难,室内的羽毛球这个到是有点难度了!

乒乓室建在哪里?能不能尽快建起来?!!! [s:194]

引用第11楼公主妈妈于2008-09-05 15:37发表的  :

有乒乓室到是不难,室内的羽毛球这个到是有点难度了!
乒乓室是不难,就是物业懒得动[s:199]

引用第13楼若尘于2008-09-05 20:30发表的  :

乒乓室是不难,就是物业懒得动[s:199]

[s:221]铁哥已经帮大家看好地方,o(∩_∩)o...

建立乒乓室还是要一笔投资的,真希望物业能多做点善事。

看来国球还是大受欢迎的,我也很赞成,且不易对周边邻居造成影响。
跳舞做操好是好,但跳舞要放音乐,建在何地而不致影响邻居倒是费思量的,弄得不好成扰民了。铁哥的关于篮球建议还是不错的,不然现在的篮球场成鸡肋了。

乒乓室就放在会所的楼上,还可以打桌球的

记得买房时,“唔艰辛”说过:本人年纪还轻,钱还有得赚,现在一定要将事情做好,所以港城名邸的设施都是一流的,我要将其建成江阴一流的小区。现在其不问讯了,出来个“谎哄骗”,什么都是反过来了。。。。。。
让我们记住毛语录中间的那句话:人民,只有人民,才是最伟大的力量!

引用第17楼铁哥于2008-09-05 22:33发表的  :
乒乓室就放在会所的楼上,还可以打桌球的
有具体的开放时间吗?村民比较急,有劳铁哥费心!