5月21日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 锦江花园工地进程实景图(2008年9月2日)

锦江花园工地进程实景图(2008年9月2日)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这个LP拍得很清楚,进门工程通道,项目信息,整个进度,很清楚

未来的窝啊 [s:196]

进展很快,听工程部的人讲,至少东边的今年年底可以拿房了。

LS, 真的假的啊?

我看了不少楼盘相比较而言还是觉得锦江花园的不错,准备购买锦江花园了,觉的那里环境真不错,从望江公园里散步进去让人心旷神怡!真正体现了对应了锦江花园介绍的那句广告语,我的公园我的家哦!我也实地到现场去看了一下人家的户型设计很合理,是适用的,而且开发商是南京的开发商以前在外地开发过好多楼盘,可谓经验丰富啊,人性化的设计,为我们消费者打造一座精品的府邸,让人住的舒适,听说还有中心景观广场,全密封地下车库,安保设施一应俱全。最重要的是这个小区让人不会感觉到太压抑,人员容积率不是太大,呵呵以后便于物业管理哦,呵呵以后肯定不会太乱哦!跟家人一起去施工现场看了 一下人家用的建材的确很不错哦,有些外行的就不知道了其实买房也要比较材料的,人家用的都是顶级的建材,大理石的台阶,不锈钢的扶手了。而且人家的价格也较合理,售楼小姐给我们算了一下还不错哦,心动中这几天准备就去把首付交了。

难道楼上是砸锦江的场子的?这么写,明显是想别人对锦江反感。

可怜可怜我们这些准业主吧。表把人家的宣传资料瞎抄好不?我们还希望锦江能多些邻居呢  [s:201]

呵呵 [s:199] !我快要来了啊跟你成为邻居了哦!相信我的眼光不会错的哦! [s:207] 顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

算了吧
才不会有准业主像你这么喝倒彩的

谢谢你的关注!
我们一直很用心!