5月4日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 阳光香樟花园“爱的故事”有奖征集活动

幸福江阴  感动常在
——阳光香樟花园“爱的故事”有奖征集活动
闲暇之余,翻翻心爱的相册,回味美好时光。其中总会有那么一张或几张照片让你觉得弥足珍贵,它或许是一份感人至深的亲情,或许是一份难以割舍的友情,或许是一份浪漫的爱情,也或许是一个搞笑的瞬间……
给我们发来照片的故事,让我们与你共同采撷记忆中那难忘的一刻。
故事可以寥寥数语,也可以长篇叙说。
我们等你倾情讲述……

一、活动举办单位
   主办方:阳光置业
协办方:江阴日报房产周刊、房产信息网

二、活动时间
2008年8月29日——2008年9月30日

三、参赛作品要求
1、讲述自己珍贵照片的故事,并附上与故事有关的照片。
2、作品应为原创,此前未经任何形式发表,不属于公开作品。作品的素材不得侵犯第三方专有权益或其他权利。
3、作者需注明详细的通讯方式及联系电话等内容。
4、所有投稿作品版权归本次活动举办方阳光置业所有。
四、获奖作品奖励
一等奖:现金2000元  (1名)
二等奖:现金1000元  (2名)
三等然:现金500元   (3名)
参与奖:100元礼品   (所有投稿者)
(收到稿件后我司会电话通知,届时可凭作者身份证到香樟售楼处领取礼品)

投稿地址:阳光香樟花园售楼处(延陵路554号,大润发东侧)
邮箱地址:yanggzy@163.com
截稿日期:2008年9月20日
奖项公布时间:2008年9月26日
详情咨询:0510—86896181  策划部
小鲨鱼*&%……¥……
给你个展示的舞台,你在怡江城的照片拍得非常好,期待你在香樟的作品

让我们分享你家庭的温馨、爱情的甜蜜、友情的珍贵。。。。。
欢迎大家勇跃投稿哦。。

好啊,我要写一个。最近一直忙,没有时间写,周六好好构思一下

阳光可以在论坛里举办这个活动啊,大家还能评论评论

呵呵,我会选一些写得比较好的故事,发在论坛上的。。

这个活动倒是蛮有意思的,唤起一些难忘的回忆,但是那个100礼品是多少哟,投了就一定拿的到吗?

参与奖:100元礼品   (所有投稿者)
[s:207]  [s:207]
好的,我报名

商业活动俺不参加~~~~
也太小视咱们价值了~  [s:195]  [s:195]  [s:195]

呵呵,重在参与哦。。
开展这个活动,主要是想让大家有一个分享自己美好故事的平台。。