10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 随便更改楼主的帖子内容

各位,经过查实确实有人在论坛上擅自更改楼主的内容,以后请大家多留意。
向这样的事情不是一次,而是N次。论坛上发的内容是共大家交流与学习的,但被别人更改后的内容就变成了讽刺!!!导致论坛不是大家共享,只是一、二个人的所有权,这样的论坛还有什么意义,全部多事虚假内容。
看来我不得不在此声明了,首先要感谢“物业香樟”对香樟论坛的关注,但请楼主得注意用词,本来不想再引用楼主的故弄玄虚的“有人搞破坏”等一词,但居然楼主很有点煽风点火的意思,就只能引用一下了。 另外你说的有人图谋不轨,更改楼主的帖子,那我就告诉你,你的帖子是我编辑的,我除了把你所写的“有人搞破坏”删除外,还删除了楼主哪些“不可告人”的词汇?好象没有吧?。至于9月30日因论坛故障导致硬盘数据丢失,论坛已经多次道歉,并有帖子告知了坛友,(可以查看相关链接),论坛同时也希望各位坛友们能理解,并表示将努力改进,确保数据安全,为大家提供更好的“沟通、交流”的平台。
       希望楼主能代表物业,经常关注论坛,同时也希望大家能有事说事,无需煽风点火,唯恐天下不乱。同时论坛也有坛友可以申述的版块,如对我的管理操作有异议或看法,欢迎坛友们到“论坛事务”版块申述。
      再次祝大家国庆快乐

虽然版主修改出于好意,但只要不涉及政治敏感内容、不搞人身攻击,还是不要改的好,要相信坛友的辨别能力嘛

楼上都息怒,理解万岁,万事和为贵。版主“三号香樟”的为人我清楚,是个真真正正的纯爷们,做事光明磊落,请楼主不要误解,技术故障纯属巧合。但是“物业香樟”我也要提醒你,虽然你是用的拼音打的字,但是也要尽量少打错别字,免得影响贵公司的形象。

支持三号。

请问“物业香樟”能算代表是香樟好管家物业的网上代表?国庆回来我去物业拜访下你们物业.物业最近发的好几个贴子让我觉得总是莫名奇妙?

我也觉得这个楼主语气很业余。。。。。。呵呵。

既然是误会,那就小事化了。

之前国庆六十一周年发成六十周年…现在又在论坛上说些莫须有的话,自己不看论坛公告,之前贴子的遗失并非版主所为,论坛硬件故障!如果真能代表物业我是想能碰面沟通下的,物业曾在之前注册过个帐号“好管家”,至少之前答复专业很多,后来就不见登陆!而如今所谓“物业香樟”发言带过多个人色彩在里面!我想物业真在论坛应该多关心坛友所发的一些问题,能及时给予解答!

物业最后那句“论坛多事(是)虚假内容”很伤我们邻居心!我一直觉得房产论坛是真实性较高的论坛,我们不是网友,都是邻居!通过论坛我们认识了很多邻居,也通过论坛让我们彼此能加强沟通!香樟论坛能发展成这样,真的因为有很多有情有义的邻居在支持着!何谈虚假!?